Grand Seiko + Credor - Токио, дубль 2
Вложений: 11
Очередной раз вернувшись из Токио хочу порадовать часовую общественность небольшим отчетом. Место - опять Wako центр (Гинза, Токио).
Начнем с хай-бит 005 и автомат 061. ИМХО - 005 ЛУЧШИЕ GS из всей линейки вместе с SBGA011. В 061 понравился цифер цвета слоновой кости, но задняя сторона корпуса слишком выпуклая, что портит общее хорошее впечатление от модели.
Титановый спринг-драйв 041 - люминова на метках и стрелках это гут, темный пепельный цифер - нихт гут.
Стальной дайвер на спринг-драйв. Знаю, многие мечтают. Мне лично не нравится - указатель запаса хода перегружает цифер, что для тул-вотч не айс. Клипса - механизм удлинения под гидрокостюм на ощупь с люфтами, дешевенько так.
Хронограф в титане - не смотря на высокое расположение, кнопки из-за огромного размера все равно впиваются в кисть. Легкость титана в такой массивной конструкции часов - здесь Сейко подошла продуманно.
Интересная моделька SBGE011 с функцией ГМТ. Кто фанат ГС и не любит Ролекс ГМТ - самое оно.
На этот раз заставил себя в добавок к GS сфотографировать Credor. Мнение не изменилось - это не мое. Хотя понравился перелив на цифере у двустрелочника. В модели на спринг-драйве с удивлением обнаружил, что он на ручном заводе. Отделка механизма тоже на уровне.
Фото из описания - инжой какгрится
|