|
Ремешки yurickk
Вложений: 3
Глядя на темы форумчан об изготовлении ремешков, решил и я попробовать. Вот мои "пробы пера". Сделано из старых поясных ремней.
|
Первый ремень (коричневый) очень понравился! Молодец!
|
Мне тоже понравился первый! Нить на ремне смотрится!
|
еще бы буклю желтую, под эти часы во всяком случае. Стильный ремень, очень понравился. А он гнется нормально? Фиксация концов площадки к ремню по краям должна препятствовать свободному изгибу. А фиксация по диагонали еще и приводить к искажению формы. Как с этим обстоит дело?
|
Вложений: 2
Vanyukov, MikhailVuytsik, OttoKaz - спасибо!
Вроде и гнется нормально, и форма не искажается. Для фиксации я еще клей использовал. Люблю толстые и широкие ремешки. Это первый опыт изготовления. Со временем конструкция будет совершенствоваться. |
честно признаюсь, не очень люблю ремешки с большими подкладками, по субъективным причинам.
но в данном случае, видимо при изготовлении каждого ремешка вы имели в виду те часы на которые он сядет все три варианта получились идеальными в паре, "в сборе" очень понравилось! |
Да я тоже соглашусь с ultarior все надо в меру. undercasing- это хорошо! Но не для всех часов. А работа ваша хорошая, мне нравиться!
|
Отличная идея со строчкой в шахматном порядке)
Позаимствую для своих ремешков, если вы не против |
Вложений: 3
Простые ремешки. С некоторыми часами только такие и смотрятся.
|
Красивые ремешки! Шов у вас получается очень хороший и ровный:o, а у меня еще ........:confused: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92733
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |