|
Самый панераистый ПАМ - 372 !!!
Вложений: 8
Прибыл наконец ПАМ 372. Доволен. :)
Немного истории. Очень давно памы не нравились вообще. Потом лет 7 назад примерил 090, купил и понеслось. Из всей линейки больше всего нравились фидди 127 - имхо самые сбалансированные памы в современной истории марки. Очень нравится корпус 47мм - соотношение диаметра к толщине корпуса более гармоничное, чем в 44мм и тем более в 40мм. Но покупать фидди с переплатами за большие деньги не хотелось. При этом Панерай настойчиво не внимал мольбам истинных пам-пуристов (и моим в частности), не желая выпускать простые модели в 47мм. Грешным делом уже хотел купить 306, но они показались слишком толстыми, да и турбина портила мое понимание духа марки. И вот в 2011 свершилось - на Женеве показали 372. Наконец !!! По факту: - вес, баланс, лаконичность - все СУПЕР. - коротковата часовая стрелка - сарделька, да и только. Думаю, как влепить туда стрелку от 425 (мех один и тот же). - плекс пока не смущает, наоборот читабельность лучше, без эффекта воды от купольного сапфира. Убьется - можно поставить сапфир от 422. - часы довольно громко тикают. Самый громкий звук из всех моих часов. - ремешок/бакля - родные очень и очень. Не хочу пока менять. - немного жестковат один из ремней (тот что на фото) - но уже вижу, что процесс притирки-примятки пошел в правильном направлении. Второй ремешок, кстати, очень мягкий. Он светлее - будет на лето. Поздравления - велкам. Традиционно - фото: |
Мои поздравления !
Сбыча мечт - всегда приятно ! :) Про часовую стрелку не согласен.Смотрится весьма гармонично,не вызывая никакого дискомфорта. Цитата:
На руке сидят и смотрятся просто отлично ! В связи с этим вопрос - какое у Вас запястье ? С определённых пор тоже задумался над 47 мм,но возможности прикинуть на руку не было. Хоть так...субъективно...:rolleyes: |
С завистью поздравляю :)
|
Да ну Вас всех нафиг!
Сатарелки короткие, сатарелки короткие...... Нормальные стрелки! Поздравляю ТС с нормальными стрелками и нормальными, кошерными часами! Шоп носились! |
|
Красота! Поздравляю;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям- концепция контрастного минимализма (отсутствие усложнений на фоне золотых стрелок) рулит. Очень гармонично смотрятся на Вашей руке.
ПС: Уж не легендарные ли это часы Jacksona13? :) |
Поздраляю Вас!!!
Самый приближённый к оригиналу!!! Аутентичный!!! |
Поздравляю! Красотища! Очень здорово смотрятся. Сам хочу такие но чтоб сразу сапфир.
|
Мои поздравления! Сидят, как влитые! Смотрю я все на 47 мм с завистью, смотрю... И медленно так, но неумолимо мои 44 мм становятся все меньше и меньше, жажда просыпается...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |