|
Ставлю "-" bestwatch, в ярости, аргументы
Прошу отметить изначально я являюсь "постоянным клиентом best watch" у мену 2 дисконта, по двум принадлежащим организации магазинам. История в следующем, я заказываю простенький кварц из он-лайн магазина в подарок жене. Подарок нужен к обозначенному сроку. А теперь сам порядок действий:
1) В четверг (19.01.2012 года) делаю заказ часов, оплачиваю кредиткой. (плачу, фактически за самую дорогую доставку DHL - тысячу с лишним рублей, для того чтобы максимально ускорить процесс доставки, что являлось бы существенной частью стоимости самих часов, по ходу разговора с менеджером уточняю будет ли курьер звонить мне перед доставкой, это - обязательное условие доставки и мне нужна такая услуга, я готов платить за не неё - уточняю ДВАЖДЫ!, поскольку даю адрес государственной организации, совершенно закрытой для посторонних лиц (своей работы по понятным причинам, ибо подарок и дома принять его не могу), т.е. по смыслу он звонит - я выхожу и встречаю его. Менеджер дважды перезванивает мне и говорит: обязательно позвонит, не беспокойтесь. Завтра пройдет подтверждение оплаты и отправим. 2) 20.01.2012 года пишу письмо менеджеру с координатами и телефоном (выделяю отдельно) беспокоясь отправлено или нет. Молчание. 3)21,22 - молчание. 4)23 Звоню сам в BESTWATCH - натыкаюсь на этого менеджера, которая ушла на выходные, не завершив обработку моего заказа и даже не уточняла прошла ли проплата. Звоню дважды (!!!). Я - клиент, бегаю чтобы за мои деньги мне хоть что-нибудь, наконец через 4 дня отправили, а время идет. Подарок нужен скоро. Вконце дня приходит письмо - все топравлено, ждите, все будет хорошо. 5)24-обработка, доставка. 6)25 - доставка, сижу на работе, жду свое отправление - написано: отправлено с курьером, вообщем-то долго жду, выждав все мыслимые сроки уезжаю домой, не дождавшись никакого звонка, более того, какое-то время был в кабинете из которого было видно вход в здание, парковку. Дома открываю сайт DHL @Отправление недоставлено из-за неправильного или неполного адреса@ - все занавес. Написал письма сейчас по всем формам сайта и менеджеру, в том числе. Если отправление уйдет назад, я буду восстанавливать свои нарушенные права в предусмотренном Законом порядке. Обязательно, благо, умею ресурсы и возможности. Завтра с утра звоню в DHL с надеждой что ещё не ухали назад. (ранее при доставке DHL всегда звонили, неужели bestwatch и телефон мой не указали?!) Итого: 6 показательных дней показывающих отвратительный сервис и клиенто - ориентированность вц елом, тонна потраченных нервов и самое интересное - весь этот аттракцион исключительно за мои деньги! Спасибо за внимание! |
Даа...
Тоже не люблю рас...гильдяев... |
Все равно по сравнению с [цензура] ЕМС это цветочки :)
|
Продолжение и завершение.
С утра говорю по телефону с директором местечкового офиса DHL, который заверяет: "Без Вас она никуда не уедет. Мы снова вышлем курьера, укажите адрес." Не испытываю судьбу дальше еду в офис, осматриваю отправление. Адрес указанный мной(!), телефон указанный мной(!), через минуту передо мной стоит опустивший голову мальчик и говорит: "мы вчера физически не успели...". На вопрос: почему изменили на статус - адрес отправителя не указан, не ответил ничего. Вот что ещё надо говорить о нашем сервисе, этим все сказано. Уже ничего от них не хотелось - просто развернулся и ушел.
У Бествотча в минусе только долгая обработка заказа с момента доставки и реагирование. Комплект полный, часы стоимостью 400 с лишним usd хорошо упакованы, гарантия заполнена, все чеки в посылке. Прошу перенести модераторов тему в "отзывы" и прошу извинить за тональность и само грамматическое написание предыдущего сообщения, писалось, понятно, на эмоциях. |
не понял, магазин часов виноват , что служба доставки не доставила?
21,22.01 необходимо было вам самостоятельно звонить, т.к. в итоге вы 2 дня потеряли. никого не защищаю, но в этом сообщении что-то все смешалось, много эмоций. опять высказывания в духе я работаю в режимной организации, ресурсы имею чтобы всех забанить и тд.... это сообщение понять невозможно: Цитата:
бествотч, по личному опыту, работает 50\50 (и качество этой работы от стоимости заказываемых часов не зависит), т.е. один раз все прошло гладко, а однажды курьер привез часы с царапинами и был послан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В данный момент до сих пор реакции от магазина не последовало, хотя я знаю, что электронная корреспонденция ими получена, отправлялось на несколько адресов. Сообщение о том, что я получил отправление появилось на сайте DHL только 20 минут назад. Там же осталось сообщение о неправильно указанном адресе. Напоминаю: я - постоянный клиент. Никаких мер для информирования меня и для разрешения ситуации со стороны bestwatch не предпринималось, позиция: помолчим, авось, пронесет понятна, но не конструктивна. |
Наши люди, одним словом.
А ведь именно "наши люди", делают наши часы. |
Цитата:
понимаете в чем проблема, в РФ всем все равно на репутацию. они делают деньги на объеме продаж оригинальных часов и наша ветка, где участники форума делятся своими скидочными картами тому подтверждение. максимум, что они сделают - принесут вам извинения. |
Цитата:
|
А я не понял, с кем война? С Бест Уоч или с ДиЭйчЭл? Может не надо раньше времени-то ? А то компания вроде теряет деньги совсем не по делу... или как у Жеглова виноваты по-любому - с женщинами разобраться и пистолеты где попало не разбрасывать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |