|
Breitling Chrono Superocean
Здравствуйте уважаемые.
Месяц назад стал обладателем данных часов. Есть два вопроса. Один важный (для меня) Второй так себе, но всё же. Итак первый: После покупки, разглядывая эту "мою прелесть" понял, что функцию хронографа надо запустить, ибо такая секундная стрелка должна жить и бегать. Сам вопрос - Ничего, что я это сделал ? Или ну его и заставить её (стрелочку) умереть(застыть на двенадцати) т.е. отключить функцию хронографа потому как....(допишите сами) ????? Второй : Занятный....на заводной головке буква B всё время вверх тормашками...всё ровно, чётко, но вверх...никак не поставить правильно...Бред ? |
1.Отключите хронограф. Не комильфо это, выдает в Вас новичка
|
"головке буква B всё время вверх тормашками...всё ровно, чётко, но вверх...никак не поставить"
А вас это напрягает или мешает наслаждаться отличными часами? |
Цитата:
а) Ничего что Вы это сделали. б) Отключить, потому как ..... а зачем???? Нужно будет что то засечь - включите. Не всегда надо включать всё, что включается :). Вы же дворники на машине в солнечную и ясную погоду не включаете, наверно. Потому как ...... (допишите сами) ????? 2. Не бред. Смиритесь. |
Цитата:
|
Спасибо. Отключу. Хоть и с тяжёлым сердцем...Красиво бегала:)
|
Примите мои поздравления!
|
Примите поздравления от обладателя аналогичных часов!
Дабы не смять уплотнительные прокладки у заводной головки и кнопок сильно их не затягивайте!!! Только слегка! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |