|
Часы Молния.
Добрый день.
Я как видите совсем новичёк. Увидел в интернете карманные часики, очень меня заинтересовали. Купил карманные часы Молния, подскажите пожалуйста, хорошего часового мастера в Москве. Часы без крышки с боковой секундной стрелкой сделано в USSR. На обороте два футболиста, я думаю наверное нужно их смазать, не известно когда их смазывали если их производили до 91г. И как это можно определить смазывать, чистить их нужно или нет? И ещё возле колёсика-кнопки видимо сломано ушко куда цепочку цепляют хотелось бы её починить. Фото постараюсь дома выложить. И где можно для часиков купить цепочку? |
Вложений: 6
Фото. Вчера не успел.
Подскажите, пожалуйста. Механизм родной или нет. Всё что можно сказаьт, может приблизительно год. (Модераторам: сразу не заметил, не стоило наверное новую тему создавать, перекиньте если что в тему "молния". Извините) |
Механизм родной, калибр 3602, выпуск примерно конец 80-х начало 90-х. Самое уязвимое место механизма это оси баланса при падении ломаются или гнуться. А так надежный и неприхотливый механизм.
|
и пластиковый циферблат
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |