|
Что за часы Locman?
Подарили тут мне давеча итальянские часы locman stealth
сайт http://www.locman.it/2010/collezioni.asp Что за марка такая? Нормальные ли часы? В сравнении с теми что имею (certina ds-1) они конечно не такие интересные. |
Это китайозная поделка убогая. Лучше не носите эти часы - положите на полку в дальний угол.
|
Цитата:
|
Обычная фэшн марка с дизайном " по мотивам"
|
|
Цитата:
|
Внешне часы выглядят интересно. Издалека :)
в остальном, конечно, - как будь-то не дотягивает... сравнивая с certina или orient. Ценник этих часов действительно был порядка 220 евро... Я считаю несерьезно дорого... PS. Так вот и не могу понять - это итальянцы так часы делают или их только бренд и дизайн, а все остальное (сборка, материалы) - китай? |
Сборка однозначно Китай (многие отличные японские часы собираются в Китае). И это не повод к расстройству, т.к. сборка не такая уж и плохая (обратите внимание на заднюю часть, что написано. Made in China или Cased in China). А вот материалы не знаю.. Вряд ли. Одевайте эти часы летом, под настроение и солнечные дни. Пару лет они Вам прослужат точно. Ну а сравнение с Certina они явно не выдерживают, небо и земля.
|
Цитата:
Часы Locman Mare Titanium были одним из девяти представительских подарков премьер-министра Италии Сильвио Берлускони премьер-министру Великобритании Тони Блэру. :) ( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=157 ) |
Посмотрел в инете отзывы. Человек переписывался с брендом. Говорит, отвечают, общительны и доброжелательны.
Если не написано на цифере Swiss movement, то это Myota, в первом случае будет ETA. Так ему объяснили в переписке с брендом. Что касается стекла, то вроде как минералка с покрытием под сапфир. Как у дорогих моделей, не в курсе... Вообще-то, в Японии вроде как бренд популярен, но там и всякое гуано американское популярно тоже... Иногда в комплекте с часами может присутствовать картонка с надпистью: Изготовлено по заказу "МЮЗ". Изготовитель: Компания "ЛОКМАН С.П.А.". Италия, Ливорно, Пиазза Д,да Верраззано, 7-Кампо нелл"Элба. Импортёр: ОАО "МЮЗ" (то бишь московский ювелирный завод). В этом случае гарантия 2 года. В остальных случаях, не в курсе. Думаю все-таки купить Locman 045200GYFKRKPSK |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |