|
Уважаемый Ego, с Днем рождения!
Вложений: 1
Коллеги, сегодня крайне знаменательная дата - День рождения нашего доброго волшебника и по совместительству администратора форума Воч.ру!:)
Дорогой Ego, от всей души поздравляю! Желаю крепчайшего здоровья, всего самого прекрасного в жизни, счастья и благополучия! Пользуясь случаем хочу поблагодарить Вас за каждодневный труд по наполнению форума информацией о Часах! Спасибо!!!:) С искренним уважением, Дмитрий P.S.: С разрешения именинника ставлю его фото крупным планом;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1327493983 |
Поздравляю! Желаю удачи в нелегком и неблагодарном труде...
|
Уважаемый EGO !
С Днем Рождения Вас ! Всяческих Вам благ и спасибо Вам за то - что Вы есть :) |
Ув. EGO !
С Днем Рождения, счастья, удачи и всех благ ! P.S. Присоединяюсь к Дмитрию: Спасибо за вашу ежедневную работу на ресурсе :) |
Цитата:
|
C днем рождения! Всего самого наилучшего.
|
Поздравляю с Днём Рождения! Иезуитская хитрость (доброго толка) подобного ник-нейма ( EGO-Я )заключается в том ,что каждый поздравляющий ,по сути ,поздравляет и желает себе самому того ,что он желает имениннику.Поскольку суть EGO и есть суть составляющих его многочисленных Я форумчан.
Спасибо Вам большое ,добрый дедушка волшебник ,за любовь ,долготерпение и мудрость! |
С днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья и всех благ!
И спасибо Вам за ТРУД. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов!
|
C Днем Рождения!
Побольше Вам хороших новостей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |