satellit |
08.10.2008 09:03 |
на продажу 2 японских лимиты
Вложений: 3
Итак, продается пара часов сейко. лимита.
Лот 1:
альпинисты SBCJ023. Механизм - кварц, ГМТ, вечник, 100м. да не простые а ssass. серия была выпущена в далеком 2003 для спонсируемой сейками организации Seven Summits Actions for Sustainable Society (SSASS). Организацию возглавляет Кен Нагучи (японский альпинист), занимаются очисткой 7 высочайших горных пиков от отработанных балонов, мусора, ну и трупов погибших альпинистов... Часы номер один у Нагучи, остальные 499 - гуляют по свету (интересно, есть ли в России). Мой номер 167/500 Я эти часы искал несколько месяцев, нашел в америке у коллекционера. Он их заказывал из японии (продавали только в японии). Сейчас на вторичке предложения единичны, в основном убитые. Продаю, т.к. носить мне их жалко. хотя это пожалуй лучшее, что у меня есть. пару раз одевал я, думаю пару раз одевал он. Остальное время любовался. Цена - за что купил, за то и продам - 720$.
Вторые часы - seiko wired огни токио. модель AGAV703 Мой номер 243/700. Это актуальная модель, так что ссылка на сайт: http://w-wired.com/w/products/gazery_tn/index.html эти одевал тоже пару раз. продам чуть дешевле чем купил. скажем 500$
итак.часы продаю, т.к. первые носить жалко, вторые не успеваю (хотя очень красивые). Кроме того, надо прикупить новый мотоцикл на будующий год. Ну или хотя бы что-то из mtg или mrg касио (а как же... зима, сноуборд... в монблане или омеге кататься жалко).
Вопросы в личку.
|