|
Интересно мнение по дайверам Seiko Divers SRP043K2 и SKX007J
Вложений: 2
Приглянулись данные часики. Прежде всего внешним дизайном. Цена у нас на Аукро - идентичная на обе модели. Интересует мнение, кто держал в руках или владеет - качество сборки, косяки, люфты, точность хода и т.п.
Что меня лично смущает и в тех, и в других - в SKX007J как-бы уже не новый мех 7S26, в SRP043K2 - неяпонская сборка. Интересны аргументируемые мнения знатоков и владельцев. |
Я бы начал с цифера:
1) какой дизайн вам больше нравится? 2) ход безеля приятнее, мех получше у SRP043K2, но нет дня недели и дата незаметная |
1) Трудно сказать, каждый по своему нравится... Если бы держал в руке, может бы точнее смог определится, а по фото - сложно...:rolleyes:
2) День недели вообще не нужен, я на дату не обращаю внимание. Тут главное главное добротность, качество, надежность. |
Проголосовал за SRP043K2. Гораздо интереснее смотрятся, на мой взгляд. Ну и что, что не японская сборка, вряд ли это отразилось как-то на качестве.
|
Цитата:
Тут конечно 4R15 перевешивает значительно, это я понимаю... |
Были одни и вторые. 007 слабое место ЗГ. 043-й дайвер в этом плане получше.
Но обе эти Сейки были подарены в течении последних 2-х месяцев корешам на их юбилеи. Им я предпочел 371-й Кинетик ( из подписи видно какой)... |
Цитата:
|
Дело вкуса, конечно... ИМХО, Кинетик выразительнее, как ни крути...
Как купил его, перестал сильно скучать по проданному хрону Омега Симастер... |
проголосовал за первые из-за дизайна, хотя отсутствие дня недели существенный минус
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |