|
ORIENT STAR, модель WZ0031DG
Здравствуйте. Я здесь новичок и потому прошу совета : очень нравится данная модель и есть желание приобрести. Вот только не знаю где и как ? Заранее благодарен за информацию.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Захотел купить часы-будь добр выучить английский или японский языки. Отличная мотивация:) И на этом спасибо!!!
|
Можно через посредников на данном форуме.
|
Цитата:
В крайнем случае, можете воспользоваться переводчиком Гугл. Он короткие фразы нормально переводит. |
Вот тоже не делал еще заграничных покупок и интересует такой вопрос, почему бы для этого не пользоваться ebay? Вроде как нормальная система, да и часы ORINT там водятся?..
Почему не предлагаете на ebay? Топикстартеру, на ebay кстати есть эти часы!:) |
По и-бей:
1) дороже 2) есть риски, лучше купить у Японцев напрямую |
Цитата:
2. Риска - никакого - ebay дает гарантии на все - от бракованных до не пришедших вещей. Есть риск у продавца, но никак не у покупателя. По краиней мере не более чем с покупкой на прямую. Я пользуюсь ebay-ем уже много лет и практически проблем не было, а когда и были - ebay мне деньги возвращал без проблем. Как по мне - я лучше заплачу чуть больше по ebay, чем на прямую, и буду иметь гарантию, что я всегда смогу получить деньги обратно в случае проблем. Хотя с продавцами из Японии проблем почти не бывает. На прямую я покупаю только когда либо не могу найти нужную вещь на ebay, либо цена на столько отличается, что я готов рискнуть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |