|
|
Сервис Hamilton в Санкт-Петербурге
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
В декабре 2011 приобрел через ebay в США новые Хэмы H32515555 (механика, ETA 2824-2). Гарантийный талон, как водится, не заполнен. После новогодних праздников часы стали стабильно идти +40 в сутки. Единственное что приходит на ум: я часто летаю в командировки, всегда ,конечно, снимаю часы перед рамками в аэропортах, но может они намагнитились? Или дочка уронила и не признается... Вообщем вопрос такой: есть ли надежда на бесплатный сервис у оф.дилеров в СПб? А если нет, то посоветуйте, пожалуйста, куда бы обратится, чтоб настроили. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
И тоже таскал часы через рамки, и пока что живы. Плохо что в некоторых аэропортах нету маленькой пластиковой коробки, чтобы складывать то что не охота проводить через рамку или рентген. Часам было бы как раз. |
А не соблаговолит ли кто порекомендовать этот самый "приличный сервис" в Санкт-Петербурге? Готов и за деньги, лишь бы не молотком чинили.
Часы Hamilton Khaki-Automatic (Pilot), спешат на 40-50 сек. в сутки. И вообще стоит ли торопиться в сервис? Часы приобретены две недели назад, может им нужно время как-то обжиться? |
разве автоматам не нужна обкатка? тем более, что часам 2 недели всего. опытные товарищи, подскажите
|
Цитата:
|
Спасибо! Буду спокойно носить пару месяцев.
|
А у меня АкваРива,купленная на ебее останавливалась. Только разборка-сборка,смазка в сервисе заставила их ходить. Причем ходят сейчас хорошо.+2 секунды. Но парням в сервисе было так интересно, как это новые Хамы не идут, что сделали все за мою искреннюю благодарность.Может и у вас получится не дорого. Лучше несите в сервис,не мучайте себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому поначалу на Хамов я приобиделся. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |