Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мои часы 90х AQ-150W (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100364)

sergey35851 22.01.2012 21:21

Мои часы 90х AQ-150W

Вложений: 2
Добрый вечер всем !
Хотел поделиться своей маленькой историей как мне достались эти часы.
В середине 90 х бомбил я в то время на жигулях .Как то отвёз подвыпившего клиента и у него неоказалось денег, и он расплатился этими часами ,тогда они что то стоили.
Я их носил постоянно лет 10 повидали они многое ,потом забросил и забыл
Капаясь в старом хламе наткнулся на них , поставил новую батарейку и приятно удивился часы пошли.
Правдо состояние ужасное но всё работает и это здорово.
p.s.На задней крышке написано japan и букавка Y
Может это японская сборка

probneg 22.01.2012 22:45

а что, идут на одной батарейке?

Mikhail Belenkiy 05.09.2012 12:04

Вложений: 1
На одной - 2016.
Я на блошином рынке купил за такие 50 центов. Плюс батарея евро.
И - вуаля! часы пошли. Уже после смены батареи помыл их щеточкой с мылом под струей воды. Воду не пропускают, идут хорошо. Надо еще ремешок подобрать и пусть валяются. :)

cheelout 23.04.2014 18:18

Вложений: 2
в них модуль 2315 установлен. по форме и типоразмеру (не знаю по функциям так же или нет) должен быть идентичен модулю 2319.

пожалуйста, подскажите кто-нибудь еще "ближайших родственников" этих двух модулей по размеру и форме. и если возможно конкретные модели куда устанавливались.

просто имею casio forester ft-610 побитые временем но дорогие сердцу как память - хочу найти донора для них по корпусу и ремню оригинальному. отталкиваюсь от модели модуля.

Вложение 690436

Вложение 690437

alandrgen 07.07.2025 20:46

сегодня мимо скупки одной проходил. они где-то в глубине витрины были. сослепу подумал, что это эдифисы ефа 100 или как-то так. которые с мелким экранчиком снизу.
взял посмотреть, продавец сказал, что нерабочие. по его словам, какой-то чел попробовал поменять батарейку, они не пошли, вот он ему их за 300 р. и отдал.
купил у него за столько же.
батарейку поменял (зря, внутри стояла рената, замерил, там 3.2 вольта). замкнул контакты, как у касио принято. пошли.
подсветка крутая.
сами серебристые. краска чуть потерта. но за счет светлой основы особо не заметно (на w-s220 та же фигня со светлым корпусом и потертой светлой краской). в некоторых касийских моделях основа из какого-то бежевого пластика и он контрастирует со светлыми корпусами.

сегодня мимо скупки одной проходил. они где-то в глубине витрины были. сослепу подумал, что это эдифисы ефа 100 или как-то так. которые с мелким экранчиком снизу.
взял посмотреть, продавец сказал, что нерабочие. по его словам, какой-то чел попробовал поменять батарейку, они не пошли, вот он ему их за 300 р. и отдал.
купил у него за столько же.
батарейку поменял (зря, внутри стояла рената, замерил, там 3.2 вольта). замкнул контакты, как у касио принято. пошли.
подсветка крутая.
сами серебристые. краска чуть потерта. но за счет светлой основы особо не заметно (на w-s220 та же фигня со светлым корпусом и потертой светлой краской). в некоторых касийских моделях основа из какого-то бежевого пластика и он контрастирует со светлыми корпусами.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:19.

© 1998–2024 Watch.ru