|
Старая РО 45,5 vs PO 8500
Вопрос - стоит ли сейчас брать старую РО при разнице в цене в 1,5 раза с новой?
Шел за новой моделью, но на руку не легла из-за толстого стекла, которое теперь вместо задней крышки. Старая РО сидит, как влитая. Часы нужны на каждый день. Что скажете? |
Цитата:
|
А почему не стоит? Классные часы, очень красивые. Берите то, что нравится. Я тоже взял старую 220050 вместо новой, мне лично старый вариант больше полюбился) Да и браслет на старой на мой взгляд более удачный. Преимущества калибра 8500 конечно есть, но лично для меня они не критичны, любованием механизма не занимаюсь, коньком любоваться куда интереснее на мой взгляд...
Поверьте никто не скажет - "ой, да у вас РО старая..." Удачи в выборе! |
Цитата:
|
Стоял перед таким же выбором и взял старую, теперь надевая каждый раз радуюсь. На сэкономленные деньги (добавив конечно) купил UN в штатах.
|
Мне тоже больше старая нравится.
|
Берите те часы, что лучше сидят. У меня в недавно такой же выбор стоял, только для 42 мм. В итоге взял на 2500, так как 8500 показались слишком толстыми на руке. Причем вопрос цены не стоял, просто 2500 показались гармоничнее на руке, влазят под манжет и как-то комфортнее сидят что-ли.
|
Послушайте меня, уважаемый ermenegildo! Совсем недавно, пару месяцев назад, я сам спрашивал у форумчан совета по данному вопросу. И такая тема здесь уже не одна, если поищите... С тех пор мною прочитано столько об Омеге РО, что осмелюсь посоветовать сам! Обе эти модели более, чем достойны, скажу более, по-моему, любая Омега, это как минимум, хорошие часы! Все советы, сколько бы их ни было, сведутся в конечном итоге к одному:" Берите те, что лучше лягут на руку!" Все! Так вот... У Вас есть желание купить РО, у Вас есть деньги на покупку и у Вас есть модель, которая отлично легла на руку! Что же еще? Бегите, покупайте, и радуйтесь отличным часам!:) Уверен, что они принесут Вам массу положительных эмоций! Удачи!
|
Тема действительно поднималась не раз и актуальна для любителей PO.
Я ношу PO 2500, но посматриваю на 8500 неоднократно примерял пока не созрел моя нравиться больше честное слово! Совершенно правы уважаемые форумчане - какие лучше сидят на руке и надо брать - носить же Вам! |
Смотря что Вам нужно , хорошо сидящие на руке и всем устраивающие старые часы или новая модель которая не очень на Ваш взгляд , но просто радует тем -что это новая модель:) и все это видят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |