|
Помогите
Доброго времени суток!подскажите по часам Лонжин L4.774.4.57 3
никак немогу найти в инете! нахожу только L4.774.4.57 2. там реально брюлики? и хорошая ли модель? просто хочу купить а инфы нет. Заранее спасибо! P.S. модель флагшип но именно такой не нашел на офф. сайте! и не женские ли они? а то похожие видел в инете но они женские!! |
Мне так же интересен данный вопрос.
На сайте лонжина у одной модели с брюликами реф один (знакомый жене в подарок хочет заказать), в инете на сайтах отличается на цифру, хотя это та же модель. В чем прикол ? |
Последняя цифра в рефе означает ремень-браслет. 2, 3 скорее всего разные ремни.
|
А они иногда последние цифры вообще не указывают... Бывает.
|
Видел эти часы, только с браслетом. Продавец утверждал, что там реально бриллианты. Я не знаю, может быть...
Мне показалось, что сильно на любителя часы. Мне не очень понравились, но что-то в них есть, так что кому-то вполне могут подойти. Размер действительно не очень большой. Если рука широкая, то, наверное, стоит сильно подумать. |
!
Longines в своих моделях с камнями использует только бриллианты, и по моему только Top Wesselton (производитель или марка камней?)...с камнями есть классная Evidenza, посмотрите...http://www.gq.ru/style/dresscode/?ID=37584
|
Цитата:
Некоторые фирмы используют в часах мелкие бриллианты упрощенной огранки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |