|
Camel Trophy и Raymond Weil на оценку
Вложений: 7
Добрый день,хотелось бы выслушать мнение знающих людей по поводу вот таких двух часов--
1. Camel Trophy с будильником. На этом сайте (http://www.ct-watches.co.uk/later_ct_watches.html) они есть на фото, но к какому событию они были выпущены? 2. Raymond Well - есть одна особенность, головка имеет два положения (не считая закрытого), если вытянуть головку в первое положение и покрутить ,то слышно как перебрасывается календарь ( тогда где же окно под календарь на циферблате??), второе положение головки - перевод стрелок! Хотелось бы выслушать мнение по истории часов и их стоимости. |
Стоимость очень низкая.
|
По первым, ничего не скажу...
Насчет вторых - это RW, выпуска начало-середина 90х. Золотые, с брюликом. Календарь видимо в механизме присутствует, но с точки зрения дизайна оказался ненужным... Что касается цены, проблема в том, что часы именные, подарочные и циферблат там не оригинальный а с именем одариваемого. Отсюда вывод - цена соответствует цене лома или же искать тезку (Анатолия, фамилию я не разобрал) и продавать ему, за дорого (новые под заказ тысяч 60 стоили, вроде-бы)... |
Цитата:
Цитата:
стоимость долларов 100-150. размер небольшой, продать сложно, циферблат эту задачу еще больше усложняет. |
Цитата:
|
А по кэмэлу есть какая то инфа, к какому событию выпускались?
|
Цитата:
Эта модель, по-моему, 2000 года. С будильником. Не могу рассмотреть, но ремень, вроде не "родной". Часы не swiss made. Не сапфир. Думаю, цена в районе 100-120 долларов. |
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста еще про эту модель Бурана, нужна любая информация про часы и завод изготовитель ( в смысле где можно почитать про такие архивные модели) Спасибо.
|
RW- это часы под заказ с фирменной символикой,часто такие встречаю с инициалами, раньше баловались часто,там есть календарь,но окошко не стали делать
|
По Бурану , вбейте в поиске по форуму Полет 3133, и будет вам счастье.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |