|
tuning Rolex
Вложений: 1
Сегодня наткнулся на очень интересный дизайн Rolex от швейцарской Blackoutconcept:
http://www.blackoutconcept.com/ там много фоток в разделе watches Мне очень понравилось!!! Особенно GMT2 и Daytona! У кого какое отношение к такой доводке? Хотел попросить высказать мнения. На хроно24 висят две выполненые модели Submariner 8777 и Daytona за 17554 в долларах. Цены внушительные. Хотелось понять для себя - стоит это того или нет? P.S. Прошу не считать рекламой, просто нахожусь под большим впечатлением от моделей, давно искал нечто особенное под себя :) |
Milgauss понравился
|
Дайтона понравилась, ГМТ2 меньше.
а что с Сабмаринером сделали -вобще не пойму ,кроме добавления красной надписи на цифер. Где гарантии, что не сотрется некрасиво со временем ?, все-таки это в любом случае покрытие, независимо от техники. Вот смущает этот (не)вольный плагиат - надписи красненьким а-ля красный Саб ;) Влияние на цену потом когда-нибудь, уже в виде винтажа наверное, положительное ? Особо если контора раскрутится и станет известной и модной среди любителей и коллекционеров. пусть не factory made, a custom made, но изюминка, отличающая от многих других серийных. ps.Задняя крышка - оставлю свое фи при себе ) |
Для любителей Раммштайна и рокеров - нормально. Для меня лично (не рокера) - дико смотреть на чёрную Дайтону, да и на всё остальное тоже! Уж взяли бы марку попроще, а то сразу Ролекс! Короче, бред полный...
|
Если не ролекс тюнинговать-по деньгам не очень выходит. Я думаю, спрос есть.
|
Цитата:
|
КАЛхоз))))
|
А по мне Милгаус вполне так нормально выглядит. А байк вообще чума.
|
Авто там есть чумовые. Особенно РР спорт :)
|
Посмотрел - мягко говоря, восторга не вызывает...;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |