|
Часы GENOVA
Вложений: 2
Доброго времени суток! Подскажите что это за часы, стоит или нет покупать, примерный год выпуска. Заранее спасибо!!!
Вложение 205908 Вложение 205909 |
А для чего вам такие ушатанные старые часы? :eek: Вы их носить будете или просто для коллекции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть вы считаете, что это унылое го..о?
|
Цитата:
|
По факту - это старые часы предположительно первой половины 70-х годов, в очень скверном состоянии. Про механизм же и его функционирование вообще ничего неизвестно. На придание этим часам пристойного вида и репассаж механизма вы потратите намного больше денег, чем на сами эти часы. ;) Купите нормальные новые часы или, в крайнем случае, б/у не старше пяти лет.
А Genova - это итальянский город Генуя. Может и была такая швейцарская марка, много лет назад, да сгинула в кризисе. В любом случае, часы в таком ушатанном состоянии должны стоить сущие гроши. За сколько их продают-то хоть? |
Цитата:
Купил их на толкучке в Сочи году так в 1976-78\знатная была толкучка,много дефицитов тогдашних-джинсы,очки\,тогда и понятия такого-Китай-и не было,покупал,сказали Япония.Лет через 8-10 сломались,какой-то стопор полетел,как сказал тогда часовщик,но запчастей тогда не было и я купил другие часы\не оставаться же без часов\,думаю,потом как-нибудь отремонтирую...Давно известно,нет ничего более постоянного,чем временное.Короче,я про них потом и забыл,так и пролежали без движения.Вот так. Текущая цена 480 руб. |
Хороша страна Япония, однако! :D На цифере - Swiss Made, на задней крышке - уже Swiss Movt. Определись бы они там, что ли, в этой Узкоглазии. :p В общем, если вы готовы выложить денежки за полировку корпуса и браслета, замену или полировку стекла, репассаж или ремонт механизма - то вперед! :) Оно вам действительно надо? За эти 5-8 тыс. руб. (минимум), что вы потратите на сервисное обслуживание этого старья, можно купить хорошие новые часы. Подумайте!
|
В каком состоянии механизм непонятно. Не покупайте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |