|
Помогите купить часы на www.ebay.com
Добрый вечер!
Очень хочу приобрести часы Jaeger-Lecoultre Extreme World Chronograph LE, но нашел их только на EBAY http://cgi.ebay.com/NEW-Jaeger-Lecou...d=p3286.c0.m14 лот 160288944743 Обращаюсь к постоянным участникам форума за советом как их там купить, могу ли я оплатить лот со своей банковской карты (я зарегистрировался на ebay) и как доставить часы в Москву без таможенных платежей. Воспользуюсь услугами посредников. |
Без таможенных пошлин только через знакомых или посредников
Отписал в личку |
Можно мне также в личку как воспользоваться услугами посредника при покупке часов в Америке
Спасибо. |
Про Америку не скажу, на тамошнем ebay не покупал
мой посредник находится в Германии Но собирает для меня часы со всей Европы (последний раз из Англии) отписал в личу |
Пройти таможню без пошлины (30%) можно 5 методами:
1. Связи на таможне - гарантия. 2. Пройти таможню в часах - гарантия. 3. Коробка и часы отдельно отправляются (без гарантий). 4. Отправить так (без гарантий). 5. Отправка через посредника (без гарантий), например компания из германии, tamalti не раз покупал Если не прав, то поправьте, пожалуйста. И вот подумайте, часы $11,000 + 30% таможня $3300 = $14300 |
s kartochki da .bud' ostorozhen na e bay tozhe byvayut kidaly,luchshe cherez znakomyh -colection pick-up.
|
Цитата:
|
Цитата:
Расчет: 11500$ + 117,29$ + 2091$ + 15$ + 1$ +1150$ + 100$ + 200$ + 36,20$ = 15210,49$ Срок доставки 3 недели, с момента прихода товара на наш склад." |
За 11.500 сложно вам будет найти вариант с доставкой и юр.гарантией!
Ведь эта цена из рук частника (Private party,not a dealer) Гарантии чистоты и дилера он вам не даст! Советую обратиться к альтернативным дилерам в Москве, там точно вы будите уверены за что вы платите и получаете! Вариант 2 можно заказать через Европу у дилера и там их самому забрать. Могу посоветовать пару проверенных адресов и людей! А в Ebay зачастились случаи махинаций ы вы от этого не даже по законам Европы не застрахованы (точно читайте и вникайте в каждое слово описания) Удачи в приобретении! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |