|
"Перевозчик" или ПАМы Стэтхэма
Уважаемые модераторы! Прошу Вас не переносить тему, т.к. она не для флуда, а создана именно для "разбора" технических особенностей часов Панерай.
Собственно, в чём мой вопрос: недавно пересмотрел фильм "Перевозчик", часть 1-ю. Прямо в начале фильма, ещё почти "под титры", Стэтхэм сидит в своей БМВ. Вдруг, ПАМы на его руке начинают ПИЩАТЬ!!! :eek: Он нажимает кнопку запуска хронографа и писк прекращается... Уважаемые эксперты! Подскажите: что тут не так? Ведь лично по-моему, механические часы не могут издавать такой "электронный" писк, да ещё таким способом "сбрасываться на ноль". Или, всё-таки, такое "чудо" в природе реально существует? Если да, то прошу привести хоть какие-то примеры. Просьба: говорим только про реальные часы, а не всякие Бондовские "чудо-Омеги" и т.п. P.S. А какая вообще у Стэтхэма модель ПАМов? (Я имею ввиду все разновидности. Кто где какие видел. В кино, в жизни. Или, может, он вообще в одних только ходит?) |
Припомнил фильм "Приключение электроника". Помните как Караченцев разговаривал с шлемом " Урий, Урий прием" :D , наверное Стетхем подсмотрел там эту мульку, ну и применил в своем случае. :D
|
Цитата:
Это всё реклама !!! p/s А часы в первом филме у Стэтхема Панерай хрон 40мм . ТС : Смотрите раздел Знаменитости и Панерай , там вроде есть эти фото и описание что за модель и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё же хочется спросить: ПАМы изначально ведь создавались для боевых пловцов, так что же, кроме "морских" безелей и хронографов у них ничего более вычурного никогда не было? Часы-дыхательный аппарат, часы-тросорез (боновые заграждения преодолевать), часы-лупа (для изучения под водой фарватера по карте), часы-фонарь, часы налобные (шоб напарник видел :D), часы-бомба наконец! Да мало ли можно придумать всякой фигни! Неужели не было? Или просто никто не знает...:rolleyes: |
Цитата:
|
пятнично :D
|
Цитата:
Мне уже тоже можно испугаться и убежать?;) |
Администрация сайта проводит конкурс на самое скоростное набирание 100 постов от даты регистрации. Приз - настенные ПАМы с кукушкой в виде торпеды.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |