|
Цитата:
Какие часы на золотом браслете? В каком городе личность известная? |
Цитата:
Цитата:
|
Знаю конечно, с какого города. И люблю город, и скучаю! Жена с Челябинска, тоже скучает.
Но про дядю Вову не сообразил, выскочили ассоциации с тем, кто в Кремле:), стал смотреть, в каких часах он светился на протокольных фото:) |
Цитата:
|
Последний раз ЧБ у меня развилась год назад.
И с тех пор я на часы обращаю внимание. И мой вывод по теме такой (в том числе и судя по моим коллегам и моему окружению): Первое: Абсолютному большинству всех людей пофиг есть часы или нет и если есть, то какие они. Второе: Тем кому это не безразлично, часы это просто элемент статуса и понтов ну и ещё немного чтобы время показывали. Таких мало на самом деле. Для них часы - это по сути разновидноность бижутерии. Как для женщин шуба - нафиг не нужна, но должна быть. При чем размер понта очень разный: одному Тиссо за 500 долларов - это уже показатель статуса, другому 1500-7000. И каждый из них уверен, что жизнь удалась. Третье: Только 5% от всех разбираются в часовых брендах, моделях, функциях часов и интересуются этой темой. Имеют несколько часов и подбирают их к одежде, совершают с ними ритуальные действия. :D В этом смысле мы здесь и есть те 5% редких заинтересованных. Вымирающий вид так сказать. |
еще год назад самые популярные часы были лонжин(вроде и бренд, но вроде и не дорого и у всех, кто в них - подарок жены-совпадение, не иначе). так же есть омеги и брайты, в последнее время - за год реально много стало всякие умные часы - хотя никто не может объяснить зачем они...высокий менеджмент почти все без часов.
з.ы. приезжают коллеги их регионов - вот там благодать - от хубло до радо, есть все. радо, орис, точно настоящие, а вот хубло и прочие - сомнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на работе некоторый в теме. Благодаря мне:)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |