Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы Ваших коллег (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274729)

vladimirlis 20.03.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3630541)
Есть у дяди Вовы-владельца фабрик заводов рынков , ТРК и тд-золотые на золотом браслете.... Носит лет цать и не парится-точно не брендовые.... Хотя личность в городе-известная... и не только в городе....
ПС подарочные от кадырова-стремная стезя....:rolleyes:

А что за дядя Вова?
Какие часы на золотом браслете?
В каком городе личность известная?

ussr1967 20.03.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3632046)
Я еще раз говорю: поспать бы Вам... А то Вы многие темы посещаете...Там мнение такое же...
Часы то какие у коллег?:D

Я еще раз Вам советую-проспаться,а не поспать... Мнение обиженных не интересно-адекватный народ в курсе...

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3632437)
А что за дядя Вова?
Какие часы на золотом браслете?
В каком городе личность известная?

Ты разве не знаешь,Володя,с какого города я? Вроде земляки и в друзьях....:rolleyes: Когда вместе двигались с ним по жизни не особо обращал внимания,какие... Тогда не интересовался часами....

vladimirlis 20.03.2016 14:36

Знаю конечно, с какого города. И люблю город, и скучаю! Жена с Челябинска, тоже скучает.
Но про дядю Вову не сообразил, выскочили ассоциации с тем, кто в Кремле:), стал смотреть, в каких часах он светился на протокольных фото:)

ussr1967 20.03.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3632502)
Знаю конечно, с какого города. И люблю город, и скучаю! Жена с Челябинска, тоже скучает.
Но про дядю Вову не сообразил, выскочили ассоциации с тем, кто в Кремле:), стал смотреть, в каких часах он светился на протокольных фото:)

Ты когда уехал с Челябинска? Дядя Вова-ассоциирую-ТРК Северозападный,ТРК Набережный,Северозападный Колхозный рынок и тд...

saenko 21.03.2016 04:46

Последний раз ЧБ у меня развилась год назад.

И с тех пор я на часы обращаю внимание.

И мой вывод по теме такой (в том числе и судя по моим коллегам и моему окружению):

Первое: Абсолютному большинству всех людей пофиг есть часы или нет и если есть, то какие они.

Второе: Тем кому это не безразлично, часы это просто элемент статуса и понтов ну и ещё немного чтобы время показывали. Таких мало на самом деле. Для них часы - это по сути разновидноность бижутерии. Как для женщин шуба - нафиг не нужна, но должна быть. При чем размер понта очень разный: одному Тиссо за 500 долларов - это уже показатель статуса, другому 1500-7000. И каждый из них уверен, что жизнь удалась.

Третье: Только 5% от всех разбираются в часовых брендах, моделях, функциях часов и интересуются этой темой. Имеют несколько часов и подбирают их к одежде, совершают с ними ритуальные действия. :D

В этом смысле мы здесь и есть те 5% редких заинтересованных. Вымирающий вид так сказать.

Snipxxx 22.03.2016 23:58

еще год назад самые популярные часы были лонжин(вроде и бренд, но вроде и не дорого и у всех, кто в них - подарок жены-совпадение, не иначе). так же есть омеги и брайты, в последнее время - за год реально много стало всякие умные часы - хотя никто не может объяснить зачем они...высокий менеджмент почти все без часов.
з.ы. приезжают коллеги их регионов - вот там благодать - от хубло до радо, есть все. радо, орис, точно настоящие, а вот хубло и прочие - сомнения.

Espinoza 19.04.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3633868)

Третье: Только 5% от всех разбираются в часовых брендах, моделях, функциях часов и интересуются этой темой. Имеют несколько часов и подбирают их к одежде, совершают с ними ритуальные действия. :D

В этом смысле мы здесь и есть те 5% редких заинтересованных. Вымирающий вид так сказать.

Пять процентов это много. Реально полпроцента думаю....У нас 300 человек, в теме я один. Все с высшим образованием...

BOBAH33 19.04.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3690486)
Пять процентов это много. Реально полпроцента думаю....У нас 300 человек, в теме я один. Все с высшим образованием...

У меня в цеху было 900 человек , щас 500-600 осталось , ни кто не в теме :D

vladimirlis 20.04.2016 00:14

У нас на работе некоторый в теме. Благодаря мне:)

Vitaliy Sevas 20.04.2016 18:56

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3633868)
Последний раз ЧБ у меня развилась год назад.

И с тех пор я на часы обращаю внимание.

И мой вывод по теме такой (в том числе и судя по моим коллегам и моему окружению):

Первое: Абсолютному большинству всех людей пофиг есть часы или нет и если есть, то какие они.

Второе: Тем кому это не безразлично, часы это просто элемент статуса и понтов ну и ещё немного чтобы время показывали. Таких мало на самом деле. Для них часы - это по сути разновидноность бижутерии. Как для женщин шуба - нафиг не нужна, но должна быть. При чем размер понта очень разный: одному Тиссо за 500 долларов - это уже показатель статуса, другому 1500-7000. И каждый из них уверен, что жизнь удалась.

Прочел и улыбнулся, действительно,очень мало людей понимающих в часах,для которых история компании интересна и имеет значение, например выбор английской королевы часов JLC для коронации,что может быть лучше такой рекламы?) У меня коллеги носят чаще ROLEX в стали, LONGINES, OMEGA,исключительно механика(часы с сердцем) мы без всяких условий сами определили корпоративный стиль и в офисе костюм обязателен,пятница-это джинсы..Мой выбор я загрузил.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru