Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Dreyfuss & Co (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88310)

Martos 25.02.2014 22:39

нет. абсолютно без сорказма.
А что за Альпинист и Вентура?

Kuzma8246 25.02.2014 22:46

Сейко и Гамильтон

Martos 25.02.2014 23:41

странно. а почему у них такие прозвища?

freejur 25.02.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Martos (Сообщение 2379019)
странно. а почему у них такие прозвища?

'Доктор Ватсон, почему у Вас такое странное имя- Доктор?' (С)
Это не прозвища- это названия моделей - Seiko Alpinist и Hamilton Ventura.

Виктор75 26.02.2014 00:40

Martos, Альпинист
Ventura
Ориент Стар

seaur4 26.02.2014 07:29

Посмотрите инвикту, говорят на эти швейцарские часы сейчас хорошие скидки, как вы любите! :D

freejur 26.02.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от seaur4 (Сообщение 2379299)
Посмотрите инвикту, говорят на эти швейцарские часы сейчас хорошие скидки, как вы любите! :D

Сейчас - это в смысле: "Сегодня и всегда"? (с)

Vacheron 26.02.2014 20:33

Давайте все-таки поможем человеку выбрать часы:
1. Круглые или квадратные?
2. Кварц или механика?
3. Хронограф или трехстрелочник?
4. Цвет циферблата?
5. Швейцария или Япония?
6. Классика или спорт?

ПиСи. "Достойные" швейцарские часы за 30 т-р - Вы не купите, а вот хорошие-да... Как вариан был Предложен longines

buywatch 26.02.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от seaur4 (Сообщение 2379299)

А чем инвикта лучше Dreyfuss & Co ? :D
Я бы лучше Dreyfuss взял.

Martos 26.02.2014 22:10

Всем привет. А что вы скажете про вот эти автоматы?

http://www.swissmade.com/en/web/inde...409&image=8832

Vacheron 26.02.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Martos (Сообщение 2380665)
Всем привет. А что вы скажете про вот эти автоматы?

http://www.swissmade.com/en/web/inde...409&image=8832

Чего Вы вообще хотите??!!! Вы сами то определитесь... Или воспользуйтесь советами уважаемых форумчан- есть специальный раздел- для помощи в подборе часов......

Martos 26.02.2014 23:40

Я ведь уже открыто сказал, что ищу достойные часы в сегменте 17-30 тыс. руб.

Люблю только классику с круглым корпусом. Сапфир. стекло+ нормальная водозащита. И, надежный и досточно точный механизм. Без изысков!

Martos 27.02.2014 07:48

Цитата:

Сообщение от Vacheron (Сообщение 2380465)
Давайте все-таки поможем человеку выбрать часы:
1. Круглые или квадратные?
2. Кварц или механика?
3. Хронограф или трехстрелочник?
4. Цвет циферблата?
5. Швейцария или Япония?
6. Классика или спорт?

ПиСи. "Достойные" швейцарские часы за 30 т-р - Вы не купите, а вот хорошие-да... Как вариан был Предложен longines

Спасибо за совет. Я посмотрел, но цены на Лонжин автомат начинаются от 45 000 руб.

Vacheron 27.02.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Martos (Сообщение 2381123)
Спасибо за совет. Я посмотрел, но цены на Лонжин автомат начинаются от 45 000 руб.

Кварц, я так понял Вы не смотрите....?

Цитата:

Сообщение от Martos (Сообщение 2380823)
Я ведь уже открыто сказал, что ищу достойные часы в сегменте 17-30 тыс. руб.

Люблю только классику с круглым корпусом. Сапфир. стекло+ нормальная водозащита. И, надежный и досточно точный механизм. Без изысков!

Вы когда купите часы- не забудьте пожалуйста, показать их на форуме- чтоб порадоваться за Вас....

1alex 27.02.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Martos (Сообщение 2381123)
Я посмотрел, но цены на Лонжин автомат начинаются от 45 000 руб.

Где смотрели? Conquest на калибре 2824 (а это самый автомат, который хочет ТС) в Москве 38400 руб. Что скоро будет равняться 1Кбакс. Чуть постараться и можно найти дешевле. Было бы желание. Тут вам и история и водозащита в 30 bar и сапфир и надежный, достаточно точный механизм. Dreyfuss & Co в подметки не годится.

Martos 28.02.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Vacheron (Сообщение 2382007)
Кварц, я так понял Вы не смотрите....?

Вы когда купите часы- не забудьте пожалуйста, показать их на форуме- чтоб порадоваться за Вас....

ОБЯЗАТЕЛЬНО. СЕГОДНЯ Я ИХ ЗАБИРАЮ. И, в ближайшее же время делаю фотосессию!

Vacheron 28.02.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Martos (Сообщение 2382783)

С нетерпением ждем!!!

seaur4 01.03.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от buywatch (Сообщение 2380496)
А чем инвикта лучше Dreyfuss & Co ?
Я бы лучше Dreyfuss взял.

ну денег можно съэкономить как минимум

как живется без ч\ю? :)

Цитата:

ОБЯЗАТЕЛЬНО. СЕГОДНЯ Я ИХ ЗАБИРАЮ.

Отлично, скоро слюни на авторский дрейфус попускаем :)

Martos 01.03.2014 10:20

[quote=seaur4;2384338]ну денег можно съэкономить как минимум

А ЧТО ТАКОЕ ч\ю ?

seaur4 01.03.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Martos (Сообщение 2384351)
А ЧТО ТАКОЕ ч\ю ?

не забивайте голову ерундой :)

Vacheron 10.03.2014 21:41

Цитата:

Так дела не делаются... А где фото обещанных часов???? Все сидят и ждут.... !!!!

freejur 10.03.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Martos (Сообщение 2384351)

А ЧТО ТАКОЕ ч\ю ?

Цитата:

Сообщение от seaur4 (Сообщение 2384353)
не забивайте голову ерундой :)

'-сейчас мы будем проходить тест на айкью.
- а что такое айкью?
- тест окончен.' (с)

Martos 11.03.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Vacheron (Сообщение 2399790)
Так дела не делаются... А где фото обещанных часов???? Все сидят и ждут.... !!!!

Все в ближайшее время будет! Часы, супер!!!

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2399940)
'-сейчас мы будем проходить тест на айкью.
- а что такое айкью?
- тест окончен.' (с)

А все же!! Что же такой ч/ю ?

ruslan667 11.03.2014 12:30

как то Вы друзья жестко прессуете Мартоса
просто надо было по пунктам объяснить минусы и если есть плюсы этой фирмы,а то стеб какой то идет))
как я понял тут еще многие сомневаются в том что он что то купит

Martos 11.03.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от ruslan667 (Сообщение 2400694)
просто надо было по пунктам объяснить минусы и если есть плюсы этой фирмы,а то стеб какой то идет))

Уважаемый. Спасибо за беспокойство. Но, я уже ношу эти часы. Сегодня завтра сделаю несколько кадров. Отдельная история, это цена, по которой я их купил!!!:) И, на мой взгляд, ПО СОВОКУПНОСТИ качеств, ни в какое сравнение с ними не идут рекламируемые тут сейко и хамильтоны.
А, все же интересно. Расскажите пожалуйста без стеба, про минусы и если есть плюсы этой фирмы вцелом и именно этой модели. http://www.3-15.ru/catalog/watch/dreyfuss/dgs00018_16/
И, если все же осмелитесь раскрыть страшную тайну этого форума, может быть скажете что есть такое ч\ю ?

ruslan667 11.03.2014 14:02

Вложений: 1
сам особо не знаком с этой фирмой,поэтому говорить того что не знаю не буду. но сто касается этой модели то она мне совершенно не нравиться особенно за непонятную безумную цену
во первых диаметр 37 вообще не в тему. больше на женские тянет (для меня от 40 и выше)
во вторых сами часы похожи на женские,кстати при первом виде я так и думал)))
в третьих цвет часов меня напрягает (циганщина для меня)
если учитывать только цену 17000 за механику (я так пологаю там эташка) и то что она вам запала в душу то можно себя этим успокоить, в конце концов есть немало фирм которые базируются где то в другой стороне а собирают часы в швейцарии. причем за более безумную цену и люди их покупают.
другое дело что до 30 можно найти очень много похожих моделей как японов.немцев и швицев, вот вспомнил вот такую Давосу например в москве ее недавно за 22 тыс отдавали, до сих пор жалею что не взял
это пример того что можно найти все что угодно

Martos 11.03.2014 22:22

Вложений: 8
Привет. Вот обещанные мной фото. Не судите строго за качество фото и волосатую руку. Но, часы ПРЕЛЕСТЬ!
И, ни какие они не женские!!! Я раньше думал, что они пошлого цвета, но цвет весьма достойный, один в один, как мое кольцо!!!

Vacheron 11.03.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Martos (Сообщение 2401799)
Привет. Вот обещанные мной фото. Не судите строго за качество фото и волосатую руку. Но, часы ПРЕЛЕСТЬ!
И, ни какие они не женские!!! Я раньше думал, что они пошлого цвета, но цвет весьма достойный, один в один, как мое кольцо!!!

Блин, красивые какие! Поздравляем! Только под них нужно руку обязательно брить, а то в я эстетика часов пропадает..... Там даже по французски написано- Швейцария! Поди, на работе обзавидовались все!

А чего кольцо- то не сфотографировали?)

Цитата:

Сообщение от ruslan667 (Сообщение 2400694)

Зря Вы так,- почему стеб? И кто пресует.... То??? Человек не зависит от мнения окружающих, а покупает то, что ему нравиться- это же самое главное)))) вот его и поддерживают- всячески;)

Martos 12.03.2014 00:22

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! УГАДАЙТЕ, ПОЧЕМ Я КУПИЛ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ?

А чего кольцо- то не сфотографировали?)

ТАК ОНО НА ДРУГОЙ РУКЕ.

ruslan667 12.03.2014 11:12

поздравляю с приобретением
какова конечная цена

Martos 12.03.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от ruslan667 (Сообщение 2402367)
поздравляю с приобретением
какова конечная цена

7 000 руб. Ну, что? Неплохо за такие шикарные часы???

А, все же интересно. Расскажите пожалуйста без стеба, про минусы и если есть плюсы этой фирмы вцелом и именно этой модели.

Martos 13.03.2014 20:55

Так. Странные вы какие-то. Так ждали фото. И, почти никто не высказался в адрес моего приобретения. В очередной раз хотел бы от знающих людей услышать плюсы и минусы данной модели. Я правильно понимаю, что ничего плохого или хорошего про данную марку вы не можете сказать? И, как я понял в этих часах уставлен механизм ETA 2824? Или все же ETA2824-2? Кстати, а чем они отличаются?

Vacheron 13.03.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Martos (Сообщение 2405146)
Так. Странные вы какие-то. Так ждали фото. И, почти никто не высказался в адрес моего приобретения. В очередной раз хотел бы от знающих людей услышать плюсы и минусы данной модели. Я правильно понимаю, что ничего плохого или хорошего про данную марку вы не можете сказать? И, как я понял в этих часах уставлен механизм ETA 2824? Или все же ETA2824-2? Кстати, а чем они отличаются?

Так ведь еще не отошли от потрясения увиденного, дайте еще немного времени)) странный Вы какой-то...
Сразу про ETA спрашивать начали....
Писи: руку побрили???!!!!

kosyachok 13.03.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Martos (Сообщение 2402385)

А, все же интересно. Расскажите пожалуйста без стеба, про минусы и если есть плюсы этой фирмы вцелом и именно этой модели.

Странный ценник, если там ETA-2824(-2). Один только калибр не меньше стоит.
Часы, кмк, выглядят достаточно хорошо. Единственный момент - немного маловат размер, мм эдак 40 было бы лучше.

Dmitry34 13.03.2014 23:35

Уважаемый Martos, от всего сердца хочу поблагодарить Вас за тот искренний и заразительный смех, который уже длительное время не смолкает в моем доме! Буквально до слёз пробрало! Основную часть даже зачитывал вслух.
Очень надеюсь, что это не последние часы в Вашей коллекции, и Вы позволите уважаемым форумчанам хоть чем-то помочь в выборе следующих экспонатов. Да и про этот не забывайте. Кто знает, может через некоторое станет модно ходить в дрейфузах и Вы сможете взглянуть на всех, так, немножечко свысока, и сказать: "Вот! Что я вам говорил? Шикарные часы! Прелесть!"
А насчет "ч/ю" не переживайте, вроде и без него люди нормально живут.

niju 13.03.2014 23:50

Что-то по фоткам не могу понять, это ST2130 внутри, а не ETA?

Martos 14.03.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от niju (Сообщение 2405453)
Что-то по фоткам не могу понять, это ST2130 внутри, а не ETA?

ОППА. Вот тебе на. Один говорит, Эта. Другой другое. Так все же, ГУРУ!
Что за механизм?

Цитата:

Сообщение от kosyachok (Сообщение 2405405)
Странный ценник, если там ETA-2824(-2). Один только калибр не меньше стоит.
Часы, кмк, выглядят достаточно хорошо. Единственный момент - немного маловат размер, мм эдак 40 было бы лучше.

Так я на аукционе в интернете брал. Все просто!!! Из штатов прислали.

Martos 14.03.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2405429)
............... Кто знает, может через некоторое станет модно ходить в дрейфузах и Вы сможете взглянуть на всех, так, немножечко свысока, и сказать: "Вот! Что я вам говорил? Шикарные часы! Прелесть!"
А насчет "ч/ю" не переживайте, вроде и без него люди нормально живут.

ВСе может быть. Дрейфуйте по жизни в дрейфусах!!!:D

seaur4 14.03.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Martos (Сообщение 2402385)

Сдаюсь, вы посрамили скептиков! Чтож вы сразу не сказали, что это хендмейд, такого туза держали в рукаве!
Ремень этих часов - отдельная песня, жалко мастер не оставил своего клейма, остался в тени такой человек.

Я думаю, форум теперь не одну неделю будет гудеть - шутка ли, взять самого дрейфуса за 200 баксов!

Martos 14.03.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от seaur4 (Сообщение 2405759)
Сдаюсь, вы посрамили скептиков! Чтож вы сразу не сказали, что это хендмейд, такого туза держали в рукаве!
Ремень этих часов - отдельная песня, жалко мастер не оставил своего клейма, остался в тени такой человек.

Я думаю, форум теперь не одну неделю будет гудеть - шутка ли, взять самого дрейфуса за 200 баксов!

Да. Вы правы. Мне ооочень понравилось данное приобретение часов с рекомендованной ценой 1850 $ за 200$. Не хочу снова посрамить скептиков, но... Вы плохо смотрели. Там есть клеймо-эмблема-герб Дрейфуса и даже надпись. Вот так вот... ;).

Я по достоинству оценил СТЕБ местых знатоков, над новичком. Куда нам до вас...! Наши ВОЛОСАТЫЕ руки пока ещё не видели - патеков, нардинов, брайтлингов, омег, ролексов и т.д. Как я понимаю, данные марки в оригинале имеются у каждого из моих собеседников, и похоже поэтому такое пренебрежительное отношение к ВОПРОЩАЮЩЕМУ новичку!!! А, если эти люди не имеют таких часов и носят какие-то сейки-альпинисты, на которые без слез сожаления не взглянешь (ибо смотрятся они КАТАСТРОФИЧЕСКИ дешево), то тем более не понятны подколы в мой адрес. Но, при этом почему-то, эти же знатоки, так и не ответили на мои скромные и немногочисленные вопросы. Никто авторитетно не смог подсказать какой все же в этих часах стоит механизм. Какие, возможные ньюансы с этим механизмом могут возникнуть? И, советы в эксплуатации. Может корона не позволяет??? Так вы не стесняйтесь, привежите её веревочкой, чтобы не спадала, когда вы будете немного наклоняясь пренебрежительно общаться со смердами с какими-то дрейфусами.

ПИ СИ!!! И, кстати, скажу честно, я искренне не понимаю людей, которые покупают часы за 200-300-400 тыс. руб. Не могут они стоить таких денег. Ну, не могут и все. Если конечно они не сделаны из золота, переплавленного со шлема александра македонского или хотя бы с короны российской империи. :D И, по-хорошему, все это понты.
Лично я часы выбираю по совокупности факторов, но основным из них является внешний вид. Если часы стоят как самолет, а выглядят как китайский хлам за 700-1000 руб, то меня такие часы совершенно не возбуждают. С УВАЖЕНИЕМ, И В НАДЕЖДЕ НА ИНТЕРЕСНОЕ И АДЕКВАТНОЕ ОБЩЕНИЕ!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2023 Watch.ru