|
Dreyfuss & Co
Уважаемые форумчане! Интересует мнение о марке Dreyfuss & Co. В розницу механические модели предлагаются по цене около 30 круб. Продавцы заученно выдают информацию о якобы швейцарском производстве, "абсолютной":D водозащите и старинной истории. Так что же это за зверь, Dreyfuss & Co? Очередной"кЕтаец" с притянутой за уши историей или всё-таки что-то стоящее?
ссылка: http://www.dreyfussandco.com/ |
500-700 долларов на сайте, механизм не указан, скелетоны сильно похожи на китайцев. Да и спросят, какие у вас часы? - Дрейфусс...:)
|
написано что контора сидит в Лондоне, а на часах что сделано в Швейцарии :o
|
Владельцы там те же самые, что и у марки Rotary - http://www.rotarywatches.com
В общем, они позиционируют Dreyfuss относительно Rotary примерно как Toyota - Lexus. Аналогия, конечно, немного притянута за уши, но тем не менее... :cool: |
Люди, ну посоветуйте и просвятите http://www.3-15.ru/catalog/watch/dreyfuss/dgs00079_04/ как стоят они этих денег на оф.сайте пишут hand made? В магазине делали 15% скидку в честь 23 февраля? А есть альтернатива, недорогие швейцарские скелетоны?
|
Цитата:
|
Приветствую. А что Вы скажете вот про эти часы?
Цитата:
http://www.3-15.ru/catalog/watch/dreyfuss/dgs00018_16/ Неужели это тоже пересобранный в европе китайский механизм? Цитата:
|
Цитата:
понты дороже денег :) У всех неудачников-часоделов водозащита в барах или метрах жалких исчисляется, а тут Seafarer Standard. Надо брать :) |
Цитата:
|
Цитата:
А российская цена все так же неадекватна, как я погляжу... :D |
Цитата:
И, скажите, стоил ли покупат эти часы за 17-18 000 рублей? Я просто посмотрел, и сами они и упаковка весьма респектабельно выгледят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А упаковка там, да - отдельный разговор. :D Деревянный огромный ящик весом 2 кг с кучей макулатуры. На то и расчет, для того все и сделано. |
Я хотел для себя понять...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я еще могу понять, когда скидка персонифицирована и зависит от ранее совершенных покупок - это поддержка лояльности ЦА. А скидка ДЛЯ ВСЕХ означает: мы скинем любому 15 процентов, потому что все равно поимеем 300 чистой прибыли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,за эти деньги всё банально!Путь один-Япония!
|
А, почему эти плохи и не советуете их брать за 17-18 000 руб?
Цитата:
И, сколько ещё желательно минимально нужно доплатить, чтобы взять достойные швейцарские часы? |
Вы как-будто хотите, чтобы Вас уговорили брать часы. Вроде как и хочется, и колется.
Я бы такие часы не взял: маленький размер, мутная контора, не люблю этот механизм (не выдерживает регулярного ручного завода), но это мое ИМХО. |
Цитата:
|
За эти деньги много чего купить можно, читайте форум.
|
На какой странице?
Цитата:
Да, и честно говоря, ожидал некой конкретики. |
Какой лучше компьютер купить за $500? Вот что можно ответить на этот вопрос, только конкретно! Надеюсь, Вы понимаете о чем я.
Есть раздел "Советы по выбору часов", никогда не понимал его смысл, но там вроде как помогают выбрать часы. |
Цитата:
Цитата:
Как Вы определили, что это хорошая цена? |
Цитата:
Методом предположения. Увидев часы на распродаже в 2,5 раза ДЕШЕВЛЕ, чем в магазине. |
Вам правильно советуют обратиться в раздел советов по выбору часов, там вам до 30 насоветуют гору хамильтонов и прочей так любимой вам швейцарии этого уровня :)
Цитата:
|
Не нравятся мне Хамильтоны.
Цитата:
Не нравятся мне Хамильтоны. Мне куда больше по стилю нравятся мои Frederique Constant. Но, в дополнение к ним ещё хотел взять часы. |
Дело в том,что "стиль" Фредерик Констант-это не стиль!А мне нравится по стилю-Омега!Это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Мужики. Какой-то диалог получается не продуктивный. Я, будучи пока ещё новичком спросил: 1-это http://www.3-15.ru/catalog/watch/dreyfuss/dgs00018_16/ достойные часы? 2-это хороший выбор за 17-18 000 руб. ? 3-если нет, то.... На что, по-вашему стоит обратить внимание в ценовом сегменте до 30 000 руб? В ИТОГЕ, я как новичок, не получил ни одного дельного совета. На лицо только лишь какие-то неадекватные приколы в стиле бреге и омега. Я наверное не ошибусь, если скажу, что никто из Вас не носит эти часы. А раз так, то лично я совершенно не понимаю к чему такое странное отношение? |
Вы как-то избирательно читаете сообщения, поэтому такое отношение.
|
Да были такие часы у нас,я продал Омегу свою!И на продажу покупал-винтаж-Омегу!Вы уже определились в выборе сами и видимо ждете толчка с нашей стороны,чтобы их купить!По мне,так эти часы,что вам понравились,за эти деньги нормальные вполне!В них хороший механизм!
|
Как Вам часы? Нужны отзывы.
|
Цитата:
Теперь что касается этих часов: это ПЛОХОЙ выбор. Приведу простой пример: Вы к примеру выбираете себе мобильный телефон. Вы выбираете из известных и закоремендовавших себя производителей, правильно? Вы же не ищете неизвестную никому вундервафлю с непонятным названием и якобы интересным внешним видом? В часах та же тема. 30 тысяч- выбор огромен, я бы посоветовал Longines. Серьезная марка, хорошее качество. Надоест -продадите (в отличии от тех, которые вы выбрали). Японцы интересные в бюджет проходят со свистом- тот же зеленый Альпинист - часы легенда. Хэм вот Вам не нравится- а Вы о каких моделях говорите. К примеру- ту же Вентуру Вы смотрели? Тоже легенда- первые часы на батарейке, Элвис носил, икона американского стиля. Тоже в бюджете. У Вас в бюджете столько всего действительно интересного влезает, что месяцами выбирать можно, а Вы в какой-то практически ноунейм уперлись... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |