|
Реклама работает, цена падает - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62672
;) |
Цитата:
|
Цитата:
суть моего поста была в том, что за счет рекламы товар найдет конечного потребителя, независимо от его качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А главное, цену-то какую начальную заламили! На Амазоне это чудо стоит почти в 2 раза дешевле - 800 долл...
|
Цитата:
Так вот - решил таки посетить сайт видимо уважаемой компании турбавотч... То ли ООО, то ли ОАО, то ли LLC, то ли SAM или еще как... Ну ладно - пусть будет такая оргправовая форма "компания" ... Единомышленников... Сайт сделан на коленке... я конечно не вэбдизайнер... Но то, что предстало перед глазами - ну если часы соответствуют тому ресурсу, на котором они размещены, то мое слово - нет... даже так - НЕТ... самопал созданный бесплатным конструктором сайтов, на который и имеется реклама на сайте... Ни тебе реквизитов, ни тебе контактов, ни тебе ваще ничего... Есть зато телефон коммерческого директора ... Сотовый :):):) Никто не звонил еще??? ;) Главное, чтобы недовольные вкладчики не проспамили этот номер...;) Как то так... |
Цитата:
Так и тут. Понятно что эта турбина чисто декоративная, понятно понятно что функционала, кроме декора ноль, понятно что и качество минимальное. Но это турбина за полторашку! Технология существует 200 лет и за это время это первая доступная турбина! Себе я такие не в жизни не возьму. Но не признать что это первая демпинговая турбина и что это знаковое события не могу. Цитата:
|
Забавно. Юридический адрес - в Бруклине. Если уж сравеивать с авто, что значит тачка из Бруклина - знающие поймут (впаривают машины с пробегом в млн., как почти новые с 20-30 тыс. Из лома собирают. Типа наших прибалтов).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |