|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=BARS58;3229107]Полагаю , фокусник на такое вряд ли способен.Имел ввиду фейк , причём достаточно низкого качества.
Запутали Вы нас совсем!Если приходит к Вашим коллегам солидный клиент,то они "Ориент" по-быстрому на поддельную "Омегу" меняют?Так??) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=SOKOLOV1974;3229157]
Цитата:
|
Цитата:
" Ай да фокусник, да ловко как Он полтинник превратил в пятак" А. Розенбаум |
Вчера гости были, мясо ели. Зашел разговор по часы. Начал всем обьяснять... Со всеми поссорился....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы действительно богатый человек с уникальной коллекцией часов или только советы раздаёте ? Цитата:
Вы же людей не по одежке встречаете ? Или ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и пусть гордится "швейцарскими часами" или вам важно его на место поставить ? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ношу на работу и не только, по переменно PP 5980, PP5130, Rolex GMT2, Rolex sky dweller, Suunto , Casio ... Никто , никогда не обратил внимание на мои часы ... И это меня устраивает больше всего ... Сидели бы рядом такие же понимающие и три сними за часы все дни на пролет ... А так , хочешь , открыл форум , надоело, закрыл форум ...красота ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что ? Пусть носит свой Ориент если он его устраивает ... Меня вот машины совсем не интересуют , но обязательно найдется "понимающий" который сделает круглые удивленные глаза и задаст вопрос " ты ездишь на Тойоте ?" И обязательно попытается мне рассказать про новинки автопрома и кто там за сколько из сотни выезжает ... А мне это не интересно ... Моей Тойоте 4 года и она меня всем устраивает , менять даже не думаю ... |
Цитата:
|
Цитата:
Велики мне тоже очень интересны ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы моих коллег имеют весьма широкий спектр: от явных подделок Ulysse Nardinов до настоящих Ролексов и Jaeger-LeCoultre.
Довольно часто встречаются Tissot, Longines и т.п., мелькают настоящие Panerai (последние, правда, крайне редко). |
Ребята Вам уже в другую ветку:D А ув. Rezident стал форумчанином только что:D Поздравим!
|
Цитата:
|
Никогда не встречал особо дорогих и редких экземпляров часов ...
Самолеты, рестораны , отели , максимум что нибудь за 20-ку... Один раз , встретил нашего соотечественника за покерным столом в Лас Вегасе , на руке у него был Зенит с гироскопом ... Ценник на тот момент в Москве на него был за 400 ... А вот ! Вспомнил ! Там же в Лас Вегасе в китайском ресторане Беладжо официант был в платиновом Дей Дейте ... Очень ему было приятно что я обратил внимание на его часы ... Весь сиял прям , что посторонний человек оценил его выбор ... Сказал , что копил на них лет 15 ... Ну фанат ... Что тут скажешь ... Еще Вспомнил ! У одного топа Кубань Энерго видел Urwerk UR 202 Цитата:
|
Не сказал бы, что Картье прям уж сильно хуже Бреге. Я бы даже сказал, совсем не хуже. А если принять во внимание, что Картье - родоначальник наручных часов с уникальными мануфактурными калибрами, а современный Бреге - новодел с купленной историей и чужой Леманией...
|
Цитата:
|
У друга Брайт розовый. Я ему: Серега сними ты эту подделку, купи норм часы. А он мне: ты знаешь сколько они настоящие стоят? Вот такая вот жаба, а фейк носить готов. Может себе позволить Таг или Лонжин, но денег платить не готов, а часы хочется. Еще прикалывается как он эти "часы" выудил за 50 баксов, когда предлагали за 150 в Китае. Не понимаю, и за друга обидно. Хотя человек адекватный.
|
Цитата:
А тут еще и подделка ... |
[QUOTщE="Rezident;3248986"]По мне что Брайт , что Лонжин с Тагом ... Всё одно ...[/quote]
Так конечно одно. До 3 тысяч рублей у нас в киоске. Я не понимаю. Что за кайф?. Ходи совсем без часов, а не выгляди как ЧМО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Носит Ролекс суб стал... Во время посевной и уборки , когда в полях практически живет носит Касио Жи шок Ренжмены ... |
Цитата:
|
Цитата:
У них очень приличные зарплаты + практически все они имею свои земли , гектаров по 100-200. |
Цитата:
|
Цитата:
От бригадиров и выше ... Кста , зп комбайнера в уборку 100-150 ... Лучшим комбайнерам по итогам уборки еще Нивы новые подарят ... |
Цитата:
Цитата:
Или Покажи свое мясо? Или Как на выбор часов влияет сорт и колличество съеденного мяса?)))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |