|
Какие бы ни были, я бы оставил себе на память. Никто из ВВ бригады отнимать часы у пацана конечно же не будет. Возможно на них чего-нить есть характеризующее предыдущего владельца, вернее подтверждающее.
|
ИМХО, может и самые дорогие подарить. Что он их, покупал что ли? :) Надоели - вот и подарил. Ну не на watch.ru же предлагать.:D
|
Беря в расчёт продуманность нашего правительства не удивлюсь, если это один из многочисленных "реплик-копий" :p. Ну а почему нет. В том крае врят ли кто вообще отличит. Тем более в самом деле продавать подарок "от ВВП" врят ли станут. ВВП тоже человек и даже такие траты личного бюджета, несмотря на своё состояние,обдумывает заране, я уверен. И в конце-концов фейк это, полёт или лимитированые Бланпа цель достигнута 100%. Таблоиды наперебой комментируют этот поступок в подробностях:)
|
Во время поездок Ельцина по стране, Борис Николаевич тоже имел привычку дарить людям часы. На этот случай у Коржакова при себе всегда была куча часов "Президентские". Борис Николаевич снимал с запястья часы, вручал их потенциальному избирателю и шел дальше. Александр Васильевич ему новые часы тихонько передавал. Тот их одевает - идут дальше. Через 50 метров Ельцин останавливается - вручает часы очередному электоранту :).
А ведь каждый одаренный потом думал про себя: "Ё-маё, мне президент свои часы подарил, уникальные!!!" :) |
Цитата:
|
Хороший у Вас агрегатище!http://www.recallsharp.ru/Images/Cat...1hs1r77eva.jpg:)
|
Цитата:
По легенде Шушкевич в один из вечеров во время подписания Беловежского соглашения удержал Ельцина от падения на лестнице в состоянии... как это назвалось-то... неравновесной устойчивости в общем. И получил за это такие часы, что ему не особо понравилось. Не Бланпа точно... Но, в общем, после "книга - лучший подарок" №2-м идут часы от правителя :) |
Вот тут уже о конкретике пишут :) http://www.gazeta.ru/politics/2009/0..._3233371.shtml
|
Я не представляю себе такой поступок со стороны премьера или президента любой цивилизованной страны. Я о цене часов.
|
Интересно, каковы будут продажи Blancpain в России во втором полугодии?..
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |