|
Цитата:
Думаю,что дарить их ему -не передарить...На эту тему он просто не заморачивается.Часы,машины,самолеты,ракеты-пустое это все. Ребята острова с аборигенами друг-другу дарят,а Вы про часы какие-то. |
сам сегодня наблюдал этот репортаж....
действительно данный факт выглядел вполне реалистично-паренёк искренне обрадовался! явно часы не командирские и надеюсь не за 6 т.р-когда сьехали и провернулись на запястье паренька была видна прозрачная задняя крышка и клипса на кау! вот такой вот ВВП |
Мне вообще показалось, что это был его "обычный" Бланпа. Уж очень клипса там похожая :)
|
...
де ше вый пупализм.
однозначно. |
Такие вещи, конечно, планируются и режиссируются, но не всегда и не во всем. В.В. вообще неплохой импровизатор. Вот поцелуй в живот явно же не был домашней заготовкой:) Так и здесь, возможно, просто нахлынуло:) Но подарить бланпа или ивеце по любому лучше, чем в живот засосать:)
А судьба часов, думаю, предрешена - родители отнимут и толкнут тысяч за двадцать рублей, причем основным аргументом "дороговизны" будет "подарок Путина". Мальчику перепадет на мороженое:) Думаю, уже сейчас отдельные товарищи-часовые фанаты ищут адреса-телефоны юного джигита:) |
Цитата:
тем более далее в репортаже о следующей встрече ВВП уже сидел в других часах. Конечно полностью срежиссировано и часики недорогие - но папе с мамой приятно будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо позаботились, чтобы небыло крупных фото этого подарка. Искал в надежде получше разглядеть подаренные часики, но не тут-то было. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |