Цитата:
Сообщение от Rogajur
(Сообщение 3551391)
Слышал то же самое про 3-и оклада!!!
Самого, признаться и на 1-н жаба поддушивает - по рукам себя бью)
|
О, я обожаю слушать сторонников подобных забавных формул. :D Про часы я слышал про одну зарплату, а про три говорили об общем количестве шмоток на теле. Правда при уточняющих вопросах, типа, о зиме-лете путались, а на вопрос, на сколько запрлат должна тянуть машина (и со скидкой от дилера или по изначальному прайсу) вообще никто внятно не мог ответить. :D
А по теме: подавляющее большинство коллег вообще часы не носит. Одна девушка таскает на своей тонкой женской ручке какой-то громадный кварцевый фешн будильник без различимых опознавательных знаков, один коллега носит хрон Citizen, другой - хрон Fossil. У начальницы нашей Certina (автоматика) и Rolex Oysterquartz. У начальника параллельного отдела видел Omega, только не разглядел, что за модель.
А так, кроме меня, есть ещё два человека на весь отдел (под два десятка человек), у которых наблюдается какое-никакое разнообразие носимых часов. У одной коллеги имеются механические Tissot и кварцевые Tag и Longines. А ещё один товарищ имеет, по крайней мере, пять часов: кварцевые Citizen, автоматические Longines, Omega и Breitling, а недавно ещё замечен был с какими-то скелетонами на руке, но я не успел поинтересоваться, что это было.
|