|
Цитата:
Цитата:
Я ответил на Вашу цитату без привязки к той, на которую отвечали Вы. |
Цитата:
Нашел я эту статью в глянце, откуда я взял про прописанные бренды. http://www.gq.ru/style/features/1082...ase_id=1406187 |
В кабинете кроме меня сотрудников еще двое. После того, как у парня, коллеги, на руке развалились буквально от старости (купил в начале 90-х) какое то жуткое уже обмедненное и позеленевшее "чудо", которое он собирался как-то восстанавливать, я посоветовал ему это выкинуть, купил и подарил ему приличные (скромные, но со вкусом) стрелочники от Casio. Носит уже лет 6, но судя по тому, как содержатся часы...скоро и им придет конец. Но больше дарить не буду, хватит. Девушка-коллега не носит ничего - смотрит время на смартфоне и ПК.
Мужчины в конторе носят либо какой-то китайский ширпотреб, либо QQ, либо ничего (в большинстве своем). Главный босс тоже без часов. Ну не понимаю я этого....:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь, если статью проплатили представители нескольких упомянутых в статье брендов. |
А вашероны есть с позолотой за полторы тысячи бакинских? Гугл молчит. Может форумчане знают. Сфотографировать не удается, как я изначально обещал. Тесть богатый, ВК подарил, выглядят как золотые, но по его словам 1,5 косаря (тесть проговорился). Без турбийона и других приколов
|
Цитата:
|
Кстати, сейчас есть некая тенденция, ну, или граница: более-менее престижные бренды не выпускают позолоту ни в каком виде. Хотя, некоторые бренды грешили этим ранее, например, та же Омега несколько десятилетий назад выпускала позолоченные часы. Но уже много лет такого нет.
|
Спасибо за инфу, ув. Probe. Я так и думал. Темой про позолоченый ролекс навеяло:D
|
А у меня был случай недавно, коллега оказался не только знатоком часов, что сейчас, в мире "посмотрю время на телефоне" большая редкость, но и форумчанином!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |