|
Цитата:
|
Вероятно, речь идет о другой части человечества не подверженной влиянию бациллы ЧБ. Полагаю, среднестатистический европеец, немец например, за свою месячную зарплату может себе позволить Омегу или Ролекс, а норвежец может позволить что то более изысканное. так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда жил в Канаде то у тех с кем работал либо небыло часов либо хлам за 5$..хотя нет у одного товарища были радо.теперь живу в ханты-мансийске и наблюдаю такую же картину или нет часов или радо:)
|
Цитата:
и стоило ради этого уезжать из канады? :) |
Цитата:
Один решит "зачем мне Лексус, поезжу на Тойоте, но куплю Ролекс", другой предпочтёт сэкономить на часах, но поменять паркет в квартире, а третий вместо всех апгрейдов захочет слетать на Сейшелы. Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
примерно год назад или чуть больше зашел на форум и купил лонжин, потом брайт, и вот теперь купил Памы..а у Жены были тогда Боомы..а после того как засел на форум появились 2 edox, и сечас взял ролекс...ЭТО ВСЕ ФОРУМ ВИНОВАТ В БЕЗДУМНЫХ ТРАТАХ:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем-то я предсказуемо нахватался тухлых помидор на свою фразу, но, меж тем она достаточно справедлива - только подумайте - человек ходит с памами за 250-300, а сам зарабатывает 50-60 в месяц - это разве нормально? Это ж циганство какое-то. Под памы ему придется купить хотя бы нормальную обувь и одежду, иначе все будут смотреть на него так, как мы смотрим на поддельные Улисс Нардины в автобусе-метро. А у него все деньги уже потрачены и живет он с мамой и папой в двухкомнатной квартире.
Эт я не в качестве разжигания около религиозного спора на тему - были ли пупки у Адамы и Евы, я понимаю, что тут полно тех кто понукупил омег и памов при зарплате полтинник и меньше, поэтому все это чисто мое мнение, никому не навязываю. |
Цитата:
Вот для примера, в конце 2014 г. рубли стали быстро обесцениваться, а цены на часы в рублях держались ещё долго на одном уровне. И многие люди покупали такие часы, которые бы в другое время себе бы не позволили. Очереди в бутики стояли! Ещё раз, тема - давно порванный баян. |
Цитата:
|
Это частность. В то короткое время, некоторые покупали квадратные метры и транспортные средства. Покупать часы, стоимостью годового дохода, считаю, то же частностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, это схема была интересна только для тех, кто увлекается часами. |
Цитата:
А сейчас 3000$ у нас это уже 180000 рублей, но продать за те же 180000 вы здесь-то не сможете, зарплаты у людей при растущих тратах на товары первой необходимости, не выросли. Да и не новая Омега стала еще старее. А людей увлекающихся не так много - по этой теме видно что носит абсолютное большинство. И в результате вы реально сможете продать эти часы за 2500 куда-нибудь за границу, где доллар остался долларом и получите 150000 рублей после кучи геморроя. Проще уж было даже на растущем долларе его купить на эти же деньги. А вся эта история звучит как сказка сочинения для отмазыванья от жены ))) уж извините |
каждому свое
каждому СВОЁ!!!каждый вправе тратить свои деньги как ему ХОЧЕТСЯ!если у человека зарплата 30т и ему хочется ролекс и он копит копит и копит например то почему бы и нет...главное чтоб покупка дарила эмоции,радость,счастье.ведь для этого мы и живем , работаем чтоб радоватся жизни!каждому свое!и если человека с зарплатой в 30т ролекс сделает счастливей то почему бы его не купит...ведь жизнь проходит
да и совсем не обязательно иметь человеку скажем ролекс и одевать обувь ручной работы и ездить на порше и т.д. |
Без лоха жизнь тяжела:D
|
EvgeniiR
Спасибо, повеселили. :D |
Китайских покупателей нахлынувших в Москву в конце 2014, осталось спросить:зачем понакупали "не очень то новые" элитные часы?!:-)
|
Цитата:
К тому же не так много дураков, чтоб видя как рубль дешевеет, продавать "элитные" часы. Мне что то стыдно что ввязался в такую полемику и прошу модератора удалить мои сообщения не по теме. |
Наши скупали и не совсем выгодные товары по уж точно "невыгодным" ценам..
Вам правильно указали что не поняли вы ничего Хоть китайцу хоть человеку с Камчатки выгодно было купить элитные "свиссы" за гораздо меньшую цену чем "обычно"! |
Очереди были не только за часами.
В автосалонах корова все языком слизала. Я на подарок урвал Iphone 6+ по цене менее чем 1000$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
EvgeniiR
Вот именно, что Вы смотрите исключительно со своей колокольни. А теперь представьте чужую колокольню: у чела накопились свободные рублёвые средства (и у него при этом есть квартира и машина и т.п.). И вдруг его рубли стали быстро дешеветь. Что он будет делать? - Правильно, менять на валюту и/или покупать вещи, которые в долларовом эквиваленте резко уменьшились в цене. |
Цитата:
Но в целом ваша мысль мне близка. Надо быть очень уверенным в своем доходе/зарплате и благосостоянии, чтобы во время кризиса тратить деньги на предметы роскоши. |
Цитата:
|
Цитата:
Очередь была, огромная, мне повезло:) |
Цитата:
|
Цитата:
Причём тут подделки, не понял вообще. Ношение подделок совсем другая тема. Цитата:
Тут давеча в одной теме некий губернатор ничего никому не объяснял про свою коллекции часов. Но мнение у каждого сложилось. |
Цитата:
...а то привязываете привязываете все предметы роскоши к зарплате чужого человека...скоро начнется дискуссия что новый лексус нельзя купит если квартира меньше 100м или iphone6 нельзя покупать если на хонде сивик ездишь |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |