Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы Ваших коллег (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274729)

Гена Бобков 03.03.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3596985)
Ну биг-бэнг в желтом или белом так и стоит на хроно24, в районе 15шки за бу. За новый так нормально вообще :D

Ну, я забыл указать, что в рублях)))

Ofcnmt 03.03.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3596888)
Не относительно Вашего друга, но очень часто слышу истории про закомых таможенников продающих "оригинальные" Убло за 15000, потому что конфискат.
Или "наконец потратился, аж 10 000 отдал".
:(

Нуу...не лишено, а общем.
Насколько я помню, раньше он никогда по часам не упарывался, может, и "конфискат" взял. На первый взгляд часы прилично выглядели, но с руки я, естественно, сдирать их для ыкспертизы не стал.

eupho 03.03.2016 17:02

Хм, да фигню всякую носят, но коллега тут недавно в брайтах пришел (на счет подлинности не знаю), а потом они куда-то делись , их заменили apple watch, он же тут на форуме (по моему совету) продает bell and rose, начальник департамента в морисах, а так, в основном ориент и касио, скука...
сам в orient star.

WitaliyD 04.03.2016 14:41

вчера приезжал новоиспеченный начальник управления... на руке закос под IWC c названием IBV.... подобные произведения гугл кучей нашел на али...

Garikusinsk 04.03.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от WitaliyD (Сообщение 3599430)
вчера приезжал новоиспеченный начальник управления... на руке закос под IWC c названием IBV.... подобные произведения гугл кучей нашел на али...

:D неужели не стремно откровенные фейки носить. Тем более занимая руководящие должности.

Espinoza 04.03.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 3599520)
:D неужели не стремно откровенные фейки носить. Тем более занимая руководящие должности.

Не то что стрёмно/нестрёмно, а неправильно...Фейк если носит, значит по жизни человек "с душком"

lomlom 04.03.2016 18:40

7 коллег. Часов нет ни у кого (или на работу не надевают :)), кроме секретаря - мелкие Citizen.

Garikusinsk 04.03.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3599793)
Не то что стрёмно/нестрёмно, а неправильно...Фейк если носит, значит по жизни человек "с душком"

Согласен, но есть люди не вникающие в это, и купить памы за 2т.р для них совсем не глупость, а просто очередной красивый аксессуар. А есть аудитория, которая умышленно, зная ценность бренда, покупают более качественные копии, которые с пару метров, а то и в руках не распознаешь сразу их выбор мне не понятен. Ну не тяну я пока на ролики и памы, ношу лонжин, тиссо и меня все устраивает:D Но есть к чему стремиться!;)

Espinoza 04.03.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от lomlom (Сообщение 3599803)
7 коллег. Часов нет ни у кого (или на работу не надевают :)), кроме секретаря - мелкие Citizen.

Нет часов ни у кого, кроме СЕКРЕТАРЯ? Тут такого еще не было... Да он (она) БОГ!!!

Garikusinsk 04.03.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3599793)

Согласен, но есть люди не вникающие в это, и купить памы за 2т.р для них совсем не глупость, а просто очередной красивый аксессуар. А есть аудитория, которая умышленно, зная ценность бренда, покупают более качественные копии, которые с пару метров, а то и в руках не распознаешь сразу их выбор мне не понятен. Ну не тяну я на ролики и памы, ношу лонжин, тиссо и меня все устраивает:D Но есть к чему стремиться!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2023 Watch.ru