|
Мдя, разобрал, попытался вдавить внутрь втулку, не вышло, хотя всем весом давил. Хоть бы хны ей. я тут подумал, а, может, им и пофиг на небольшой перекос? - так ж внутри корпуса отверстие-то маленькое совсем под вал заводной.
|
Подскажите, у Командирских корпус нержавейка или сплав с напылением?
|
Цитата:
|
Восток Командирские.
Есть проблема в часах-когда часовая стрелка когда доходит до 7 и минутная до 3 минут,часы начинают стоять на месте!Секундная стрелка спокойно идет!Проблема решается заводом на один щелчок. Расскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо! |
засада где не ждали
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=881
Цитата:
Разница в проточках показалась мне несущественной. Пошел дальше. В мех без корпуса - становится и функционирует ОК. Ага!... Оказалось что вал имеет более длинный ход относительно ЗГ по сравнению с родной СССР. Когда вытягиваю ЗГ для завода или перевода стрелок - все ОК. Когда все пакуется обратно - то сама ЗГ уже закручена, а вал еще не доведен из-за увеличенного хода в ЗГ. Пинцетом если подать на место - все перещелкивает как надо. Пока оставил старую, что делать с новой не решил. p.s. А может это я такой криворучка - посмотрите на свою ЗГ пожалуйста, очень интересно. Какие-то противоречивые сообщения на форуме - у кого все сразу как родное встает, у кого нет. |
У меня тоже не встало сначала. Если вставить зг в извлеченный мех-все норм. Проблему решил тем, что на извлеченном мехе ставил положение перевода стрелок, потом уже в корпусе зг защелкивается и функционирует как надо. Попробуйте. Может, как и мне, поможет.
|
Так вроде как так и положено - извлекать и вставлять вал в положении перевода стрелок, нет? Я так всегда делаю...
|
Снятие/установка вала - в положении перевода стрелок, да.
Я толкую за то, что когда мех установлен в корпус, а вал - в мех, и моя новая нерж. ЗГ закручена, то рано радоваться и ставить крышку.
Мое предположение - что вал в новой нерж. ЗГ имеет более длинный ход чем в традиционной стоковой ЗГ. Был бы ход короче - не понадобился бы пинцет. |
Вложений: 1
Нашел подаренные родителями почти такие же, только цифер темно-синий и над 6 вместо рисунка надпись automatic. Очень не нравится безель на них.
Что посоветуете? Можно его как-то заменить? Или лучше подобрать вообще новый корпус под 2416B, а с этим не заморачиваться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |