|
..или тонкой иголочкой
|
День второй:D я их зупастил. Первый опыт можно считать удачным.
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 1376168
Вложение 1376169Здравствуйте.Давайте я вас слегка,по доброму,обломаю.Специально для вас.Два мостика 22-ого калибра .На первом фото вы можете увидеть всю грязь что скопилась на камнях.Пролежали в бензине "Галоша" -30 минут.Затем один мостик с помощью зубочистки и кисточки был нормально помыт а второй просто высушен .Видим разницу ?То что вы не разбирая мех будете купать его в бензине даст вам нулевой результат, а если вы потом дадите туда масло то получите на осях кашу из старого дерьма и масла.Баночка из под детского питания,бензин "галоша" за 90 рублей на строительной оптовке зубочистки в ларьке за 12 рублей и пара кисточек из любого ларька "Союзпечать"принесут большую пользу вашему механизму.С уважением.Посмотрел где вы живёте:)Думаю можно найти аналоги выше перечисленного у вас спокойно. |
VladimirKireev, если Вы мне, то…
"Галоша" у нас зовется "белым бензином". Зубочистки и кисточки тоже присутствуют. Вчера ВСЁ разобрал и почистил. |
Ну и правильно,и бушоны все открывайте.А если вам какие книги надо по часовому делу то почту свою в личку мне скиньте .
|
Подскажите пожалуйста, кто чем ставит стрелки. Со старыми проблем не было. Купил новые, и заметил, что очень сложно надеваются. Кто какую приспособу использует?
И еще вопрос, при мойке механизма, как поступать с балансом? Не трогать? |
|
Цитата:
баланс снять и промыть отдельно. там в верхнем камне тоже грязюки может быть ой-мэй. |
Вложений: 1
TanAl, и как китайский потанс? Отзывы о нем как-то не очень.
Я пока этим ставлю http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1461403779 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |