|
К вопросу о возврате: как-то имел разговор с Востоком по поводу смещения меток. У них есть допуски. Поэтому тут не все так однозначно - взял и вернул.
Хотя может это только у меня так было? Надеюсь, у Вас все будет хорошо. К тому же встречаются такие "огрехи" нечасто. |
[quote=Barovit;4538791]К вопросу о возврате: как-то имел разговор с Востоком по поводу смещения меток. У них есть допуски. Поэтому тут не все так однозначно - взял и вернул.
К Мераному в этом плане вообще никаких вопросов - возврат одобрили, часы отослал. Огорчает только, что Дмитрий в телефонном разговоре сказал, что сейчас вся партия с криво напечатанными дисками и сложно подобрать идеальный экземпляр. |
Вопрос как раз таки есть и серьезный! Самое обидное в этой ситуации что все это дело умалчивается, авось покупатель посетует на то, что "часы то маден раша, чо я хотел то".
|
Цитата:
|
Здравствуйте!Подскажите,у Восток 2114 минутная стрелка стала болтаться и вращаться под своим весом,в чем может быть причина?Может быть это особенность?В гарантийном ремонте отказали,сославшись якобы на нарушение условий эксплуатации.
|
Слетела с посадочного места? Просто надеть обратно.
|
Возможно слетела,стрелка просто так может слететь?А может быть такое,что при сборке на заводе некачественно собрали?И может ли теперь слетать постоянно?
|
Мастер может чуть обжать и будет держаться, как новая.
При этом, если часы "приложить" хорошенько, то всякое может случиться. При "нормальных" условиях эксплуатации все будет хорошо - не беспокойтесь. |
Подскажите, пожалуйста, по замене прокладки в заводной головке амфибии:
я правильно понял, что старая прокладка, 80-х годов рождения, выдергивается как получится, а новая просто заталкивается вовнутрь? Я подозреваю, чтобы вытащить старую, придется её сильно повредить. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |