|
цех порядка 100 человек, военное производство, часы примерно на каждом третьем запястье. Из них самые дорогие у начальника и замов - касио трёхстрелочники(!), да в бухгалтерии у девочек замечал свотч. Вся остальная масса - КуКу, Омакс, и целая феерия поднебесных брендов с Алиэкспресса.
Люди косятся и крутят у виска даже при виде эдифайсов за сотню долларов, в чём-то дороже приходить бессмысленно. При этом не считается чем-то диким иметь на шее золотую цепь на две зарплаты и раз в сезон менять айфон на новое поколение. |
Когда еще три года назад я приходил устраиваться на работу один мой в последствии коллега засматривался на мои ле локли, он тогда как раз в поисках хороших часов был. На работу я благополучно устроился, а мой новоиспеченный коллега в эту же неделю купил себе ле локли на ремешке (мои то на браслете, люблю я браслеты) прошло три года коллега, теперь уже друг, сейчас уже носит "халки" искренне за него рад. ЧБ его началась не без моего участия))
|
Цитата:
|
Цитата:
дикари )) |
Цитата:
а молодёжь или знакомые , в основном ШОКИ,ну или Зенит и потом пешком на автобус кушать мамкину вермишель:Dи рассказывать как они ходят на бизнес тренинги,есть и Тиссоты,есть и фешн ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ вообщем |
Цитата:
|
Видимо в наше время люди в золотых цепях и айфонах просто гораздо больше разбираются, чем в часах
|
Мой друг и коллега ходит в подаренных ему мною моих бывших Сейках.... Пока не соберет долдги говорит и тогда купит Омегу или Брайт на мануфактуре.... Сам не заморачиваюсь что одеть-по настроению.... МОгу и Касио Патфиндер могу и Омега ПО Хрон на 9300... Или Сигнатуру Хрон.... Или еще что-нибудь.... Без замомрочек в общем... Поле деятельности-строительство и еще кое что... Без купли-продажи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |