|
Цитата:
Цитата:
Я ответил на Вашу цитату без привязки к той, на которую отвечали Вы. |
Цитата:
Нашел я эту статью в глянце, откуда я взял про прописанные бренды. http://www.gq.ru/style/features/1082...ase_id=1406187 |
В кабинете кроме меня сотрудников еще двое. После того, как у парня, коллеги, на руке развалились буквально от старости (купил в начале 90-х) какое то жуткое уже обмедненное и позеленевшее "чудо", которое он собирался как-то восстанавливать, я посоветовал ему это выкинуть, купил и подарил ему приличные (скромные, но со вкусом) стрелочники от Casio. Носит уже лет 6, но судя по тому, как содержатся часы...скоро и им придет конец. Но больше дарить не буду, хватит. Девушка-коллега не носит ничего - смотрит время на смартфоне и ПК.
Мужчины в конторе носят либо какой-то китайский ширпотреб, либо QQ, либо ничего (в большинстве своем). Главный босс тоже без часов. Ну не понимаю я этого....:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь, если статью проплатили представители нескольких упомянутых в статье брендов. |
А вашероны есть с позолотой за полторы тысячи бакинских? Гугл молчит. Может форумчане знают. Сфотографировать не удается, как я изначально обещал. Тесть богатый, ВК подарил, выглядят как золотые, но по его словам 1,5 косаря (тесть проговорился). Без турбийона и других приколов
|
Цитата:
|
Кстати, сейчас есть некая тенденция, ну, или граница: более-менее престижные бренды не выпускают позолоту ни в каком виде. Хотя, некоторые бренды грешили этим ранее, например, та же Омега несколько десятилетий назад выпускала позолоченные часы. Но уже много лет такого нет.
|
Спасибо за инфу, ув. Probe. Я так и думал. Темой про позолоченый ролекс навеяло:D
|
А у меня был случай недавно, коллега оказался не только знатоком часов, что сейчас, в мире "посмотрю время на телефоне" большая редкость, но и форумчанином!
|
Да неплохо было бы, если кто нибудь из коллег оказался увлечен часами. Носящих часы можно пересчитать на пальцах двух рук. Так вообще носят 50/50(подделки/оригинальные) Из оригиналов Tissot, Hamilton, CERTINA, Diesel , Rado, мои тоже считают подделкой.
|
Цитата:
|
Приветствую всех,в коллективе три улисса(настоящие),таг-один,это руководство,менеджеры 80% без часов,20% фэшн,самое интересное ни у кого не видел подделки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Замечаю на запястьях коллег, лично усиленно развивающих личный бизнес, недорогую часопродукцию типа Ingersoll, а также fashion продукцию.
Брейтлинг, Ролекс, Панерай и т.д. - либо у владельцев сложившегося бизнеса, либо у наемных работников на зарплате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разглядел в четверг на совещаниии, что носит новый коллега - костюмный Атлантик. Хорошо, порадовало, хотя человек сложный и уже успел создать конфликт на ровном месте.
|
Цитата:
|
Я на работе спросил-"Робя,чё не носим часы?."
А они мне-"А зачем?У нас они на экране всегда перед глазами."И это в серьёзной фирме нетворкинг-электронной:oКуда мы катимся?Сложная штука жизнь.Кстати-о том ,что БМВ-престижная машина или, скажем,Ла Костэ с крокодильчиком тениска -комильфо эти же самые Робяты не забывают:oМира |
У коллеги недавно увидел Франк Мюллер, корпус бочкообразный, хронограф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://st-trek.ru/wp-content/uploads...%BE%D0%B21.jpg |
Цитата:
Цитата:
А кто это с короной ? |
Цитата:
|
Коллеги по офису с лево на право, сони аля эпл вотч, тиссо кварц , касио кварц, roamer кварцевый хрон , тиссо автомат можель хз , кельвин кляйн , и собственно мой лелокль:o ну и конечно есть те кто на телефоне смотрят время) у начальства едокс кварц, атлантинк автомат. у охраны сейко , Российские марки, копии разные.
|
Вложений: 4
Vianney Halter deep space
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжал в гости один контрагент, редкость, и в часах разбирается и на форуме зарегистрировался
|
С форума RusKnife из обсуждения дорогих часов у коллеги по работе
ответ Turbo 4x4: "Я не поддерживаю, но и не осуждаю часовых маньяков- это же сродни найфомании. Как простому смертному объяснить, для чего нужен нож или топор за 1 кб? ))))))" |
Цитата:
Будем ходить на работу с топором и все такие будут" Вау! Видели какой у него топор?" , или в ночной клуб с топором:) |
Мои коллеги носят часы , фактически каждый второй.Некоторые из них , даже умудряются резко перевоплощать ORIENT в OMEGA.Только такие "форсированные" события , ведут как правило , к частой корректировке времени :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |