|
На работе взяли сотрудника, притом в официальной должности "эксперт" (и табличку повесили перед кабинетом с указанием этой должности), а не какой-то там хухры-мухры. Смотрю, на руке у него вроде как золотые Rolex Daytona - думаю про себя, нифига себе расклад. Но недавно удалось вблизи рассмотреть эту Дайтону - оказался фейк самого низкого пошиба: кварцевый мех, стрелки на маленьких циферблатиках приклеены, центральная стрелка выполняет роль секундной стрелки, "золото" - фуфло, разумеется, и т.д. :D
Вот такие, млин, эксперты... :) |
А бывало у кого-нибудь, что бы у коллеги или, даже, случайного встречного были часы, которые бы вызвали интерес, восхищение или уважение и при этом не оказались бы в итоге Фейком? Что-то действительно редкое или интересное или оригинальное на придирчивый и "высокопланочный" взгляд форумчанина.
Не просто Патек на волосатой руке высунутой из Мерседеса (тут всё понятно). А какой нибудь пенсионер с винтажным Ролексом, полицейский в Гранд Сейко или девушка с форумной лимиткой. :) |
Цитата:
Гаишников раза три-четыре видел в дорогих часах (типа Дайтоны) Т.к. сам водитель, а не гаишник - никакого восхищения и уважения у меня этот факт не вызвал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - а почему нет? Руководство города делает все, чтоб люди не ездили в центр на сврем авто. Меня лично поездка в центр города на личном транспорте уже не радует. На метро куда как проще и быстрее |
Неожиданный разворот собственной ЧБ…
Где-то с год назад поделился с коллегами её течением и симптоматикой с двумя коллегами. Те – покрутили пальцами у виска, повздыхали фальшиво-сочувственно …… и забыли…. Потом, время от времени встречал их - в глазах блеск нездоровый и вообще внешний вид перевозбужденный: какие-то часики друг друга восторженно показывают, что-то живо обсуждают про механизмы. Мельком отмечал у них на запястьях разные на погляд модели советские…. И вдруг раскололись неожиданно. Похвастались «свежей добычей» из Англии. Оказывается - прониклись темой, увлеклись винтажнейшими причем моделями. Мониторят eBay, барахолки местные, договариваются о реставрации, меняются…... В активе у каждого штук по 5 часов в основном из прошлого…… Как грипп, чесслово…. Неожиданно для меня..... и удивительно. |
Цитата:
|
Однажды у одного своего знакомого на руке заметил часы, именно заметил, т.к. часов до некоторого времени он не носил. Я попросил у него их посмотреть, оказалось что это Patek Philippe (сразу было понятно что это фейк). На вопрос знает ли он что это за марка, ответил что нет и что купил он их в инете, только по причине их внешней привлекательности. Кстати довольно много встречаю у людей, которые носят копии Ulysse Nardin, правда зачем, так и не понимаю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |