|
Цитата:
|
На прошлой неделе был на заседании, главы и работники разных учреждений федерального уровня и иностранных собирались. СПЕЦИАЛЬНО обратил внимание, кто что носит, обычно не смотрю, мне только мои часы интересны :D Шутка, не знаю, почему не смотрю. В общем так:
1. У 95% присутствующих вообще не разглядеть, что за часы - из-за манжетов. 2. У главы иностранной делегации на руке был здоровенный G-Shock. Я человек в принципе открытый, но всё-таки было немного неожиданно, в бизнесе это, наверное, нормально, но в гос и надгос структурах... Мне понравилось :) 3. У соседа-тоже иностранца-на руке был позолоченный Poljot-будильник. Приятно как-то стало :) 4. Не рассмотрел ничего из того, что носили русские. Издалека видел ещё только пару часов, определить не смог, но точно не что-то супер-сложное или супер-дорогое, и точно не фэшн. |
Цитата:
Я сейчас всегда внимание обращаю, кто какие часы носит |
Коллеги, какой по вашему должен быть соответствующий доход у человека, который носит, к примеру, лонжин по цене 100к?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее мой вопрос был в совместимости, чтоли уровня ЗП и таких часов. |
Где-то читал, что стоимость часов должна составлять 1.5-2 месячного дохода. Но по-моему это все ерунда и зависит от того сколько кто готов потратить на этот аксессуар, скажем так - кто на сколько увлечен. И потом у человека может быть несколько лонжинов по сто, как высчитать приемлемый доход?
Зайдите на форум хай-фай - там преподаватели покупают провода по 30тыр. Давайте посчитаем каков должен быть их доход |
Мне кажется что тут нет никакой совместимости. Это же не ролекс при зарплате в 20 000 р. Это желание купить то, о чем мечтал. Не знаю даже.
Есть желание что то иметь. Вот и ищешь способы это осуществить. Естественно без крайностей. На форуме есть куча людей, да и я таким был 2 года назад, когда начал покупать кучу ничего не стоящих часов. Не за копейки конечно, где нить от 6 до 15 тыс. И таких часов несколько. А ведь можно все продать и купить что то дороже, или сразу не покупать ненужную кучу. |
Странный вопрос при том, что по городу студенты ходят с айфонами и ещё один как минимум сони у них как второй в кармане. Это что, стипендии такие? У нескольких знакомых детяки-студентики явно ловят покемонов несколькими зарплатами родителей. А вот у меня телефон кнопочный до сих пор. Так что доход тут не при чём.
|
Цитата:
Мне товарищ говорит - во, смотри, айфон 6. Полтинник с гаком. Я верчу его в руках... Ну телефон... А он так-же смотрит на мои часы и говорит - эти Лонжин, они-ж совсем как дедушкины часы, в чем прикол-то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |