|
Среди моих коллег выделю Сашу Л. (Александр Иванович, привет тебе!), у которого есть двое прекрасных Seiko: Кинетик с вечным календарем на браслете и "часы Бога", как я их называю, SARX007 на темно-синем ремне. Про последние часы скажу вам - это что-то!
|
У меня в офисе только два парня, менеджеры, с нормальными часами -- самый стандартный Panerai и Omega Seamaster (старой джеймс бондовской модели с закосом под Ролекс). Полно народу на японском кварце.
Самый крутой чел в нашем отделе, Вице Президент, носит Timex за 50 баксов на натовском страпе, и чихать он хотел на наши часовые понты. |
на работе часы у меня и босса (раньше были только босса)
с боссом мы из разных скворешников, ему интересно показать свои, мои не интересны подвижничеством не занимаюсь, иногда слышу из-за спины: «...опять, часы...» — кто-то заглянул в комп через плечу в минуту отдыха коллеги часами не интересуются, им интересно «сколько их». однако ж, молодой парень напротив купил у германа и мониторит б/у памы (тоже будут ему велики), тех.директор спрашивает, сколько стоит смазать таг. люди взрослеют |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464607104 Такие факты, когда видишь подделки у коллег, очень огорчают... Лучше честный Ориент, чем китайский Ролекс!))) Цитата:
|
Был в гостях один журналист. Отличные у него RADO, редкие, с вольфрамовым безелем. Еще встречусь, выложу фото
|
Цитата:
|
Ох. А у меня у коллег часы такие: sony z3. Sony m2. Htc m8. Htc m9. Да уж. И только у одного какой-то кварцевый Longines с 3 стрелками.
|
Илья Азар из ленты.ру носит красные свотч, Андрей Колесников из коммерсанта омегу и улис нардин. И еще одни, цитирую:
"И еще одни часы у меня есть. Они для своих. На них, когда я их надеваю, сразу обращают внимание. Я купил их на блошином рынке в итальянском городке Форте-дей-Марми. Там, где обычно пишется марка часов,— надпись «Смерш». Чуть ниже, более мелко: «По зак. ГРУ СССР». Это не подделка, я проверял. У них есть номер, как у заключенных и у бойцов штрафбата, которых стерегли на линии огня бойцы отрядов «Смерш» («Смерть шпионам»). Когда меня осторожно спрашивают незнакомые люди, откуда у меня это, я пожимаю плечами и говорю: «Дедушкины»." |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |