|
Цитата:
Поучительная, кстати, история для любителей фейков, которые утверждают, что все-равно никто не отличит подделку от оригинала...Надо же было ему так перед Вами лохануться!:D |
Вложений: 1
Вот и мой прежний руководитель недавно выставил в одноклассниках фотографию с описанием "Давно хотел, сбылось))" :D
|
есть знакомый, миллионер долларовый, уже как лет 15. владелец заводов и пароходов . на руке сК. дада тот, что трусы делает. парадох))
|
Вложений: 1
Сегодня был поражен, был замечен Rolex Oyster с синим цифером в нашем офисе. Человек с белокаменной приезжал. Подлинность, с моими познаниями, трудно определить с руки за секунды наблюдения
Такие: |
Пришел новый сотрудник, все никак не разгляжу, что у него за часы, комбинированные, аналого-цифровые. Внешне похоже на титан, но светлые. Может, Т-touch или старый ситизен?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то неудобно прямо в лоб спрашивать про год выпуска. При случае надо будет разговор повернуть в нужную сторону и выпытать. :) |
Сегодня был мой друг-адвокат, у него Sturling(есть еще Ле Культр и подарочные от Кадырова)& Мне понравились!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |