|
Цитата:
|
Работаю в FMCG компании. В офисе в основном tissot, swatch и фэшн. У женского пола самый шик - это rado. Longines - редкость, breitling видел только у двоих. На фабриках максимум, что можно увидеть tissot.
|
Цитата:
|
Тружусь в городской больнице. На коллегах - Тиссо и Гамильтон, примерно пополам механика и кварц, у главного и у меня - Омега:D
|
В моём окружении к часам по большей части равнодушны, но есть парадокс- у менее обеспеченных товарищей часы дороже, чем у хорошо обеспеченных. Причём они не стоят каких-то больших денег, но знакомые "олигархи" таскают часики до 12000 рублей, а простые работяги от 12000 до 20000))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще, думаю, что причинно-следственной связи нет. И по часам судить о внутреннем мире и материальном благополучии индивида получается плохо. |
Цитата:
|
Тружусь на небольшом заводике (чел. 400). Есть пара технарей, за 60, носят ещё советские позолоченные Восток, Слава на ремне. Манагер со снабжения носит Ориент диам. 35...36мм на браслете. Руководство зажигает по полной. Юр. директор носит здоровенную шайбу мм 50...55 на широченном браслете, марку я не вычислил, скорее всего какой-то фэшн. Тех. и фин. директора взяли себе 2 года назад палёные Брайтлинг (с дыркой в цифере) и Вашерон ( с вторым цифером в задней крышке). Носють гордо...:):D Я ношу Ориент. Девчёнки в бухгалтерии носят разный фэшн.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |