|
Я же сказал , что увидел такую модель у знакомого, когда он принес их к часовщику , оч заинтересовался им тк никогда нигде не видел таких, залез в нет , инфы на них нет, кроме как на этом форуме , где человек показывал эту модель, попросил часовщика показать этот мотор, камни на них проверяли , все настоящие , я тоже удивился этим бриллиантам, тк на этой модели a 44362 на крышке стоят металл винты.Вот и хочу узнать эту модель.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=xnCU...yer_detailpage |
ИМХО часы оригинал, не вижу косяков. Если нет, пускай наши профи перенесут тему в розовый.
|
Вот, если честно, не волнует ни разу - принадлежат часы ТС или нет.
И подделка или оригинал - именно эти, ну какая разница, если бывают аналогичные - оригиналы... Вот вставку диамандов в заднюю крышку - вижу впервые. И хотя уж лучше так, чем усыпать весь безель...все равно - инфы не нашел. Как версия - Может существует некий "тюнинг" не имеющий отношения к Breitling? - типа вставки пяти бриллиантов взад?:) Почему бы нет, - у ювелиров есть свои понятия о красивом... - есть даже так - Brand: Breitling Dial Color: White Series: Bentley 6.75 Bracelet/Strap: Steel Model Number: A4436412 Gender: Men's Movement: Self-Winding Size: Large Water Resistance: 100 meters/330 feet Case Dimensions: 52mm Box & Papers: Not included Disclosure: Diamonds are 100% Genuine Watch Disclosure: Watch 100% Genuine. Diamond are not originally set by Breitling. Найдено здесь - http://www.watchmydiamonds.com/diamo...eel-watch.html |
Нет, правда, а кто-нибудь про такие часы знает? Человек же просто спросил :D
|
как же все запутано...еле дочитал... ТС Вам четко написали, сделайте фото часов а также фото мех. на листке с надписью Вашего ника...у меня сложилось впечатление что Вы здесь фоток "накачали" а пазл не собирается, поэтому свое мнение по конкретным часам высказывать не буду, т.к. не вижу конкретики...
на счет камней, впервые вижу на задней крышке, но судя по размеру, с учетом оригинальности, цена часов может умножатся на два! |
Какой интересный спектакль!!! И декораций вагон...
|
Цитата:
|
Фото как и обещал
|
Цитата:
|
Их проверяли, они настоящие.
|
Поздравляю-вы обладатель редкой модели!
Сколько будете просить за этот шедевр? |
Я их пока не продаю, то что они очень редкие я зная, их всего 50 шт в мире, но чему они посвящены я так пока и не узнал, мне интересно узнать в чем особенность этой модели.
|
однако интересная у вас моделька
|
Спасибо. Но я не могу найти информацию в чем их особенность, почему их всего 50 шт.
|
Цитата:
А мож еще раз спросить,но уже про именно лимитку из 50-ти штук? |
Я знаю что в России, их было продано 4 штуки, а вот в чем их особенность никто не знает, наверно кому то или чему то посвящены .
|
Цитата:
|
В Breitling сказали
|
Цитата:
Надо им отписаться! |
Я в Австрию писал они сказали что часы настоящие , модель 2009 года , в старом каталога они есть , но у меня нет этого каталога.
Их все продали в 2009 году |
Брайтлинг не может знать таких лимиток.Это китайцы должны знать,напишите им.
|
Обязательно последую вашему совету, знаток.
|
Метки в теме улыбнули:-D
|
Давайте по теме , если кто нибудь знает про эту модель , пожалуйста поделитесь информацией, часы 100 % настоящие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто где-то читал,что в Ла-Шо-Де-Фон,в Швейцарии сидят! |
Я уже все узнал,нет в них ничего особенного, позвонил в Breitling , они сказали что была выпущена такая модель , просто их выпустили 50 штук, это такая серия была, просто серия , фото выслал , сказали что оригинал, механизм у них обычный. Вот и все .Цена просто по дороже обычной.
|
Цитата:
Хоть-бы объяснили в Брайте нахрена брюлики внутрь воткнули! |
Если честно они особо ничего объяснять не хотят, так все поверхностно , сказали что это модель старая, есть только в каталогах , на сайте у них уже инфы нет,было 50 штук , но все были распроданы.
Кстати крышка состоит их двух частей, титан и сталь. |
Цитата:
|
От часовщика.
|
Цитата:
|
Тема вполне может войти в "золотой фонд". До 177 рейса и "Карины-мандарины" пока еще далековато, но "гроздья рябины душистой" и "тетка из ломбарда" уже позади.
|
Часовщик который чистил часы.
О чем здесь вообще разговор, фото просили с ником я выложил, фото хорошие все номера видны.Я вообще то не спрашивал про именно мои часы, ссылку на оригинал я давал, оригинал который не вызывал сомнений, вы ничего не знаете об этой модели.Разговор в пустую. |
............
........ ................... |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |