|
Цитата:
Цитата:
|
Тот механизм,который вы выложили не ЕТА однозначно!
Какой-то мелкий ротор и совсем не видно баланса! Точнее,кто-то выглядывает,но кто это непонятно! Очень напоминает клон из Китая! |
Меня интересует , просто информация по этой модели и все,
|
Простите, если немного не в тему:
А как можно получить аттестацию при неоконченной (я бы даже сказал - только начатой) учёбе? |
А причем здесь мое образование? Я спросил про модель часов вот и все
|
Цитата:
|
Если это Китайский клон, тогда я начал часами заниматься только вчера
Спасибо сейчас попробую. |
Цитата:
После этой фразы тему можно смело отправлять в утиль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Механизм который стоит в этих часах называется калибр Breitling 44B (2892 A2) фото будут позже
|
Круть, беру попкорн! По часам - фейк. Автор веселый малый!))) ИМХО.
|
Цитата:
Но,по таким фоткам-может быть всё,что угодно! Хотя-бы начиная с фото серии,где 31,как 91 выглядит,но при оооочень внимательном рассмотрении видно,что 31,так и сам механизм! Лично моё ИМХО-прежде чем выкладывать такие фекальные фотки-надо их хотя-бы предварительно просмотреть и подработать слегка!А-тож нихрена непонятно! |
да китай это мало мало нормальный, что тут думать, авантюризм.
|
Цитата:
Я чё то не понял,вы же сами в этой теме, в посте №50, на общее обозрение выкладывали фото механизма обсуждаемых часов? Цитата:
Какой в оригинальных часах должен стоять механизм,я уже написал ранее.... Затем, зачем-то до кучи наковыряли в инете и выложили тут подборку чьих-то чужих котлов, каких-то Собриносов на дешевых пластиковых подставках.... Чтобы подтвердить состоятельность и серьезность ваших намерений? Вы по предметной области напишите, выложите как следует фото механизма часов и задней крышки с брюлами на фоне обычной бумажки формата А4 с написанным никнеймом и все дружно зааплодируют стоя.... Покажете всем,что это оригинал и все вопросы отпадут. А пока у нас какой-то порожняк тут на 10 листов...... |
Это, наверное, очень продвинутые "двусторонние" часы. Хочешь смотреть время - носишь традиционно, хочешь попонтоваться брюликами - носишь крышкой вверх.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Для понта. Оооочень удобно....И ничего не натирает...Лепота....:D |
Цитата:
Это покруче ксивы! Надо тоже себе резюме подобное сделать! Глядишь и честь начнут отдавать прохожие! |
Ребят давайте без ругани, я задам вопрос так ссылку на настоящие такие часы я вам дал, там сомнений нет что настоящие часы, просто спрашиваю вы знаете что нибудь об этой модели. По поводу тех часов что я показывал, их сейчас у меня нет, они у мастера, как будут у меня я сделаю детальные фото. А конкретно по той модели что на ссылке кто нибудь знает?
|
Вложений: 1
Цитата:
А вообще-модель,что на ссылке смущает"непохожестью" на некоторые лимитки этой марки и с этим номером! Ну и механизм пока не идентифицирован-фото отвратные-баланс закрыт ротором,вообще не видно механизма! Думаю,как сделаете фото-будем посмотреть! http://www.ebay.com/itm/Breitling-Be...item3a9c68bb5c |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписался в Breitling, выслал фото, дал серийный номер, подожду может ответят.
|
Метки наклеены - жесть! Ну по-любому залипон! Не может Брайт так метки клеить)
|
Цитата:
Но по-моему это свет так упал!!!!! Вроде ровные метки!Я-ж говорю-фотки-ФУ!!!!!!! |
Цитата:
|
Я не верю, что это оригинал. Не будет Брайтлинг лепить даже стекляшки, тем более настоящие бриллианты на задней крышке часов. Они там, как минимум, не видны, как максимум, будут царапаться.
|
Цитата:
Это нужно не для забрасывания вас помидорами-для общего развития!:) |
Dear Mr. Sam,
Thank you for your message and for the extra information. The serial number you have mentioned could potentially belong to a Breitling Bentley 6.75. However, a Breitling maintenance center would need to check it in order to confirm its authenticity. Generally speaking, you will find more contact information on our website www.breitling.com, select “Retailers” (top right) then choose your “Continent”, “Country” and “Location”. We hope this information is useful. Best regards, Justin Dodd Customer Relation Executive BREITLING SA P.O. Box 1132 Schlachthausstrasse 2 2540 Grenchen Switzerland Позвонил в Austria, в магазин где были проданы такие же часы, они сказали что они уже вышли из продажи, но такая модель была, инфу про них можно найти в старых каталогах , попросили выслать фото.Каталогов таких у меня нет. Посмотрим. |
Ну я думаю,что форумчанам достаточно!
По крайней мере мне! Я когда-то так-же спрашивал у одних официалов про редкую фирму!Пришел такой-же ответ примерно! Правда фотки от вас ждём! |
Посмотрю что они на фото скажут, просто интересно что это все же за модель.Фото сделаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было конечно скинуть официалам фото оригинала,а потом отписаться!Всё можно! Достаточно,чтобы не "бомбить" ТСа дальше-раз фотки пообещал! |
Цитата:
идите вы в .... сервис |
Я спросил у них про инфу об этих часах, вот у них был такой ответ вот и все, у вас я спросил тк же самую информацию , но к сожалению вы не знаете.
|
вам на 12ти страницах написали,что это :cool:
да и по первым фото все понятно |
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=751260 Ок по этим часам информ есть?
|
Там мы ваши часы сейчас обсуждаем.
В созданной вами теме. Пытаемся и силимся по народным приметам определить, фейк это или нет. Ждем фото механизма в высоком разрешении, часами курим гугл, глотаем валидол пачками.... А вы нас постоянно переключаете на что-то и запутываете еще больше.... Сначала выкладываете коллекцию чью-то, потом Собринос, теперь вот Брайт чей-то в ход пошел.... |
Цитата:
А-то я уже затрахался сомневаться,что у меня-то-ли лыжи не едут,то-ли не все дома у меня! Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |