|
Часы Ваших коллег
Друзья, какие часы носят Ваши коллеги по работе? На вскидку посмотрел у себя на работе, в основном, ориент, жак леман, тиссо. Работаю в бюджетной сфере. Но вчера один меня поразил, в позолоченом VC пришел (не знаю, реплика или нет - не рассматривал), тесть на 10 летие свадьбы подарил. На мои подколки о стоимости часов, говорит тесть человек богатый, может позволить:))). Фоткану на днях, фото выложу... Мне вот интересно стало, ведь все равно на часы коллег внимание обращаете?!!! В каких часах они ходят, много ли подделок? Может носят часы, специфичные для профессии: водолазы, проктологи? Делитесь. P.S. никого задеть не хотел...профессии всякие нужны...
|
Цитата:
На работе напарник носит Касио электронные, другие люди не носят ничего. Основная масса людей часы вообще не носит в принципе. |
Цитата:
Rado привезен из Гонконга, подлинность не уточнял. GO был куплен в Швейцарии, то же самое ;) |
Подозреваю, что старожилы откомментируют тему как боян :)
А на часы коллег внимание, конечно же, обращаю. И постепенно приучились к этому и жена и окружающие. Жена меня даже в шутку поругивает иногда ,т.к. раньше ей до фени все эти часы были, а теперь всех с кем общается рассматривает на предмет наличия часов. Её вердикт - ходят подавляющее большинство в какой-то фигне :) В нашей провинции преобладает часы модель "Смартфон, потом - ОМАХ, у молодёжи - Шоки, у эстетов - Ориент, у богатых эстетов - Романсон:D. Мелкие вкрапления Тиссо, ЖакЛеманов и Дизелей общую грустную картину не меняют. Встречался ещё Вашерон с облезшим корпусом ;) и у заезжих директоров Лонжин и Омега Спидмастер. |
Коллеги по отделу часов не носят, у начальника лонжин мастер колекшн жмт.
|
Цитата:
|
Вся палитра часов - от Сабмаринера до его копии.
|
У меня разношерстно :) Инфицировал трех невинных граждан лично. Двое купили по одной паре часов - кварцевый хрон Сейко одному и Эдифайс другому, третий подсел настолько сурово, что таскает уже четвертый ситизен-механику.
Ну и возглавляет всю эту братию генеральный директор гордо таскающий фальшивый ролех биколор (я к этому позору непричастен :)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |