|
Механизм который стоит в этих часах называется калибр Breitling 44B (2892 A2) фото будут позже
|
Круть, беру попкорн! По часам - фейк. Автор веселый малый!))) ИМХО.
|
Цитата:
Но,по таким фоткам-может быть всё,что угодно! Хотя-бы начиная с фото серии,где 31,как 91 выглядит,но при оооочень внимательном рассмотрении видно,что 31,так и сам механизм! Лично моё ИМХО-прежде чем выкладывать такие фекальные фотки-надо их хотя-бы предварительно просмотреть и подработать слегка!А-тож нихрена непонятно! |
да китай это мало мало нормальный, что тут думать, авантюризм.
|
Цитата:
Я чё то не понял,вы же сами в этой теме, в посте №50, на общее обозрение выкладывали фото механизма обсуждаемых часов? Цитата:
Какой в оригинальных часах должен стоять механизм,я уже написал ранее.... Затем, зачем-то до кучи наковыряли в инете и выложили тут подборку чьих-то чужих котлов, каких-то Собриносов на дешевых пластиковых подставках.... Чтобы подтвердить состоятельность и серьезность ваших намерений? Вы по предметной области напишите, выложите как следует фото механизма часов и задней крышки с брюлами на фоне обычной бумажки формата А4 с написанным никнеймом и все дружно зааплодируют стоя.... Покажете всем,что это оригинал и все вопросы отпадут. А пока у нас какой-то порожняк тут на 10 листов...... |
Это, наверное, очень продвинутые "двусторонние" часы. Хочешь смотреть время - носишь традиционно, хочешь попонтоваться брюликами - носишь крышкой вверх.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Для понта. Оооочень удобно....И ничего не натирает...Лепота....:D |
Цитата:
Это покруче ксивы! Надо тоже себе резюме подобное сделать! Глядишь и честь начнут отдавать прохожие! |
Ребят давайте без ругани, я задам вопрос так ссылку на настоящие такие часы я вам дал, там сомнений нет что настоящие часы, просто спрашиваю вы знаете что нибудь об этой модели. По поводу тех часов что я показывал, их сейчас у меня нет, они у мастера, как будут у меня я сделаю детальные фото. А конкретно по той модели что на ссылке кто нибудь знает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |