|
Президент подарил свои часы...
В новостях показали... Президент был в Тыве, и поцаненку, прям с руки снял и подарил свои часы :D Видимо как в анегдоте с Чубайсом и открытием электростанции :rolleyes:
Кто что думает? :D |
уверен что парнишка далеко с ними не уйдет :D
|
Что-то его к детям-то тянет...?Но это так,к слову пришлось.
Только что видел по ТВ это кадр. Показалось,что это были Инженеры. Маленький тывинец не понял,на-хрена они ему,но был искренне рад подарку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все было спланировано. Премьер уехал на один день в отпуск, в речке покупаться и т.п. и весь день его сопровождала сьемочная группа. Явно не бреге подарил, чёто недорогое по такому случаю одел. Командирские там или еще что...[тут смайлик] Нафиг маленькому чабаненку иваси, там и люди то не живут в радиусе ... километров, а уж сервисных центров и в помине нет...
|
Красивый жест. Мальчонку приятно. Носить эти часы ИМХ никто не будет, им отведут почетное место на стене и будут передавать как реликвию из поколения в поколение.
|
|
Любит ВВП часы раздаривать однако,то Басков,то этот мельченка..хм..:)
|
Думаю, что свои личные часы премьер или президент (кому как нравится) никому не дарит, тогда бы они давно без часов остались. Существует служба протокола которая среди прочих подарков заказывает часы, обычно отечественного производства и по цене не дороже 6 тыс. руб. Наверняка, когда ВВП "выходит в народ" свои настоящие часы оставляет помошникам, а сам одевает что-то из асортимента службы протокола. Мало ли, вдруг будет необходимость сделать широкий жест, снять с руки и подарить, или обменяться.
|
Цитата:
Думаю,что дарить их ему -не передарить...На эту тему он просто не заморачивается.Часы,машины,самолеты,ракеты-пустое это все. Ребята острова с аборигенами друг-другу дарят,а Вы про часы какие-то. |
сам сегодня наблюдал этот репортаж....
действительно данный факт выглядел вполне реалистично-паренёк искренне обрадовался! явно часы не командирские и надеюсь не за 6 т.р-когда сьехали и провернулись на запястье паренька была видна прозрачная задняя крышка и клипса на кау! вот такой вот ВВП |
Мне вообще показалось, что это был его "обычный" Бланпа. Уж очень клипса там похожая :)
|
...
де ше вый пупализм.
однозначно. |
Такие вещи, конечно, планируются и режиссируются, но не всегда и не во всем. В.В. вообще неплохой импровизатор. Вот поцелуй в живот явно же не был домашней заготовкой:) Так и здесь, возможно, просто нахлынуло:) Но подарить бланпа или ивеце по любому лучше, чем в живот засосать:)
А судьба часов, думаю, предрешена - родители отнимут и толкнут тысяч за двадцать рублей, причем основным аргументом "дороговизны" будет "подарок Путина". Мальчику перепадет на мороженое:) Думаю, уже сейчас отдельные товарищи-часовые фанаты ищут адреса-телефоны юного джигита:) |
Цитата:
тем более далее в репортаже о следующей встрече ВВП уже сидел в других часах. Конечно полностью срежиссировано и часики недорогие - но папе с мамой приятно будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо позаботились, чтобы небыло крупных фото этого подарка. Искал в надежде получше разглядеть подаренные часики, но не тут-то было. :)
|
Может потом подойдет помошник и скажет: "Мальчик, а давай я тебе вместо часов денег дам". Заберет часы и вернет премьеру :)
|
Как хочется некоторым из нас,чтобы часы оказались дешевенькими "командирскими"!Что если,вправду,лимита?Может мальчик проникнется красотой механизма,"заболеет" часами и станет Мастером,наподобие Ланга или Зильберштайна?
|
Цитата:
Да какая разница что подарил, тут главное от кого подарок. |
Цитата:
|
Лучше бы нож пацану подарил-он ему всяко нужнее.
Время он и так определит,по солнцу,мху,муравьям разным... Он этому обучен с рождения. п.с.короче Володя все перепутал,Юнус-Беку надо было часы, а пацану кинжал:) |
Оффтоп:
Цитата:
|
лучше бы он вообще ничего не дарил.
имхо . |
Цитата:
|
Ага,а все "культурные и мыслящие" люди живут в пределах МКАД.
|
Цитата:
Исключительно в пределах Садового кольца!:) |
Какие бы ни были, я бы оставил себе на память. Никто из ВВ бригады отнимать часы у пацана конечно же не будет. Возможно на них чего-нить есть характеризующее предыдущего владельца, вернее подтверждающее.
|
ИМХО, может и самые дорогие подарить. Что он их, покупал что ли? :) Надоели - вот и подарил. Ну не на watch.ru же предлагать.:D
|
Беря в расчёт продуманность нашего правительства не удивлюсь, если это один из многочисленных "реплик-копий" :p. Ну а почему нет. В том крае врят ли кто вообще отличит. Тем более в самом деле продавать подарок "от ВВП" врят ли станут. ВВП тоже человек и даже такие траты личного бюджета, несмотря на своё состояние,обдумывает заране, я уверен. И в конце-концов фейк это, полёт или лимитированые Бланпа цель достигнута 100%. Таблоиды наперебой комментируют этот поступок в подробностях:)
|
Во время поездок Ельцина по стране, Борис Николаевич тоже имел привычку дарить людям часы. На этот случай у Коржакова при себе всегда была куча часов "Президентские". Борис Николаевич снимал с запястья часы, вручал их потенциальному избирателю и шел дальше. Александр Васильевич ему новые часы тихонько передавал. Тот их одевает - идут дальше. Через 50 метров Ельцин останавливается - вручает часы очередному электоранту :).
А ведь каждый одаренный потом думал про себя: "Ё-маё, мне президент свои часы подарил, уникальные!!!" :) |
Цитата:
|
Хороший у Вас агрегатище!http://www.recallsharp.ru/Images/Cat...1hs1r77eva.jpg:)
|
Цитата:
По легенде Шушкевич в один из вечеров во время подписания Беловежского соглашения удержал Ельцина от падения на лестнице в состоянии... как это назвалось-то... неравновесной устойчивости в общем. И получил за это такие часы, что ему не особо понравилось. Не Бланпа точно... Но, в общем, после "книга - лучший подарок" №2-м идут часы от правителя :) |
Вот тут уже о конкретике пишут :) http://www.gazeta.ru/politics/2009/0..._3233371.shtml
|
Я не представляю себе такой поступок со стороны премьера или президента любой цивилизованной страны. Я о цене часов.
|
Интересно, каковы будут продажи Blancpain в России во втором полугодии?..
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |