|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, что проктологи в теме затаились... Как и водолазы, в принципе... |
шеф любит часы и коллекционирует.
иногда смотрит на мою руку, говорит, мои — говно. шутит. но свои показывает. или не шутит. одни мои os ему вроде бы понравились напротив коллега в китайском ролексе. за $40. подарок от приятеля, известного спорткомментатора с ои (пекин) молодежь, ничего не носит. женщины носят что-то под рукавом. что — не знаю. ни одну не раздевал. над моим увличением подшучивают. осенью даже выпили за приобретенные б/у кинг сейки. и на стол мне всегда подкладывают часовое приложение часы-стиль из коммерсант(Ъ)а босса. разглядываю , прекрасные манекенщицы |
Если шеф часы коллекционирует, у него то какие, хоть одни?
|
Цитата:
и нет повторов (как у меня). «...хоть одни...» хрон от лонжин, белый прямоугольник. большой черный квадрат b&r. белые бомы с дыркой и запасом хода. кажется 42мм есть и посолиднее. ролексов/памов нет |
[quote=taxamata;3089019]
есть и посолиднее.QUOTE] Так это самое интересное! Какие?:D:D:D |
Не за горами тема:"часы Ваших клиентов":-)
Коллеги-прекрасный пол-часы соответствующие-фешн(ноунейм) кварц |
Цитата:
|
Цитата:
и там, типа: " ..да он такой редиска! и часы у него отстой, хоть и стоят как три мои годовые зарплаты". или: " а он, недоучка и гоблин, своей грязной лапой схватил меня за лацкан бриони и тычит своим касио мне в морду. мол, чтобы завтра в это время ...". |
А ктож его знает! Обычный магазин. Приличный, типа.:p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |