|
Цитата:
|
как-то не приходилось ответить в этой теме, но подвернулся случай.
вот, случилось с двумя коллегами (дедами:D). одни часы не снимались с руки и не ремонтировались с 1974-го года!!!! другие не проходили реппасаж с 1997-го. ну, про третьи, которые красавцы, так они почти новые:) http://s008.radikal.ru/i305/1506/6f/a0fb31c103a7.jpg |
Brodyaga, хорошая надо сказать компания: Ролекс и Ориент. По-моему, все как надо! Уверен Ориент с 74го года, а Ролекс с 97!)
С Гражданином все понятно))) Цитата:
|
Цитата:
Можно и водки, но где гарантия что порыв будет:) |
Цитата:
как минимум две легенди в кадре. |
На примере Ориента можно проследить, как менялись ценности: в СССР во времена моей молодости высший шик были японские часы, а швейцарские в глаза никто не видел.Seiko было круто, круче некуда.
|
Коллектив около 40 сотрудники.
У главного Армани кварц, у второго главного несколько часов включая недорогую Щвейцарию (носит редко, но вроде как коллекционирует). У среднего звена Фоссил, Сейко, Ориент, Романсон, еще у коллег разглядел Скаген, Тиссо кварцевые диаметром 39...40 (у девушки, говорит "подарили", ниже я их еще вспомню), Кельвин Кляйн (у девушки), D&G (у парня, правда уже уволился), "Русское время", еще у одного среднего босса ну уж совсем какие-то электронные "динозавры". Еще у двух коллег высоких по должности часы "покруче": у одного из них простенькие Лонжин (только подозрительно маленького "женского" диаметра, наверное менее 35 мм.); а у второго какие-то "симпатичные" (может и золотые) по дизайну похожие на "Auguste Reymond" (не знаю как написать в русской транскрипции) циферблат перегружен и очень мелкие надписи, трудно разглядеть, пожалуй, это лучшие часы в нашем коллективе (естественно, после моих :) ). Сам на работу ношу механические Фредерик Констант, в выходные кварцевые Романсон, по праздникам Корум. Никто по часам на работе похоже не заморачивается, кроме меня и босса (который коллекционирует, но не носит ;) ). На мои часы обратили внимание только когда разыгрывали "фанты" на корпоративе. Среди партнеров разглядел три Лонжина, и у одного лимитированный Фредерик Констант (который продается с моделькой катера), с ним разговорились о часах, т.к. у меня тоже FC, в итоге оказалось у него еще дома второй FC. Ну и по поводу ЧБ в моей семье. Детям своим (подросткам) купил кварцевые Тиссо (ну прям как у девушки, о которой я писал выше :) ), кварцевые Свисс Милитари Ганова (кажется так произносится) , Механические Ориент (только купил, пока новые хранятся для подарка). Дети очень ценят подарки, они единственные в своих классах в настоящих швейцарских часах. Правда им одноклассники не верят, говорят, что швейцарские часы не могут стоить "так дешево" (часы в диапазоне 200$). Но мои не унывают - носят для себя и для девчат. Зато дети самоутвердились и не заморачиваются по поводу дорогих телефонов (короче, со швейцарскими часами у них нет комплекса по поводу наличия смартфона и т.п., ходят с обычными "старинными" малофункциональными телефончиками). Ну и после такой "мощной" рекламной поддержи FC, на Новый год жене взял кварцевые Фредерик Констант :) . |
Цитата:
Да, забыл добавить, про уровень полицейских, это территориальные отделы и Управление Округа Москвы, а также Главк Наркоконтроля Москвы. |
Не совсем "коллеги", но...на 30-летии выпуска было пятнадцать человек мужчин. Всем соответственно по 47+- лет.
Из них в часах четверо, включая меня. Я был в нейтральном Ориент Старе. Помимо этого засветились Ролекс биколор, поддельный Ролекс биколор и Фредерик Констант. У пяти девушек было двое часов, которые идентифицировать не удалось ;) |
В 2002 году на посту в самарской области встречал ГАИшника фаната RADO.
Тогда они были менее скромные , чем сейчас, могли себе позволить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |