|
А в чем проблема господа? Вы знаете хоть одну новую не фейковую марку, которая не пудрит мозги общественности высосанной из пальца легендой?
По вашему часы с кого-то нагло содрали дизайн? Может не устраивает качество обработки турбийона на 1.5$?! (вы хоть осознали что за полторашку вам предлогается святая святых часопрома?) По мне так бюджетный айстопер с претензией. Вам не надо? Идите мимо. Чешется везде по причине того, что СРОЧНО надо ВСЕМ напускать пыли в глаза, но денег в обрез - велком! |
Цитата:
Интересные часы, интересный дизайн, хорошая цена, а что против - только то что сделаны в Китае ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если откровенно как же быстро меняется мнение многих. Ведь если посмотреть темы про этот самы й СТУХЛИНГ, то все сошлись во мнении что это КАКА, а здесь про дизайн чавой то написано. Все это напоминает СТЮДЕНЬ мягенький такой податливый. Интересно сколько будет стоить вот этот дизайн на 1-й полосе ведь все дело как всегда в деньгах, ГРУСТНО: http://www.chinabuye.com/laminur-mar...rder-dvr-black :D |
Вот коллеги и ошибаетесь...
Никто не написал о том, что сделано в Швейцарии ;) "дьявол кроется в мелочах..." (с) Это примерно как соседняя тема ув.Notstar, в которой на сумке написано Designed by... Внимательно прочтите текст объявы... Всякие там традиции-шмадиции и прочий бла-бла... Напущено тумана... Им забит моск потенциального потребителя (не наш)... А про то, где сделано наверняка на их оф. сайте в самом глухом углу, в разделе, который никогда не найдешь, мелкими буквами по цвету совпадающему с цветом фонового рисунка написано - от... таки в кятае ляосун собирает по их швейцарским традициям... Они же профи в этих делах - за ложь могут и притянуть, потому и такие хитрые шифровки... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь относительно потенциальных покупателей и ввода в заблуждение... согласен, что если человек не в теме - легко может решить что купил себе Швейцарские часы, но с другой стороны... а что кто конкретно может сказать относительно качества данной модели ? (это так для объективности ). На других часовых форумах ( тот же WUS) для примера есть целый раздел посвященный часам из Китая и ни чего люди радуются, а у нас, к при энквизиции или репрессии - Китай значит г... о... и без аргументов, так что ль ? |
Кто платит, тот и заказывает музыку.
То, что эта новость не осталась незамеченной, пусть и со знаком "минус" - своего рода показатель . Точно также на автофорумах все через одного хают китайский автопром, но тем не менее на улицах полно китайских автомобилей. |
Вот взъелись то.... Какая разница, Китай-не Китай, они в конце концов не люди что ли? Сигула вон никто не гнобит, а тут чего? На самом деле не злиться надо, а радоваться. Турбина за 3500, и сдается мне, что это только начало. Скоро узкоглазые браться весь рынок обрушат, дайте только опыта поднабраться. Главное, чтобы работала так, как надо и не была декоративным элементом, а кто сделает- мне лично по барабану. Да и большинству я так понимаю тоже. Все равно 90% посетителей форума (и я в том числе) турбину в Швейцарском исполнении никогда не купят, тупо денег не хватит, а те, кто может себе ее позволить, срач по поводу произволителя разводить не будут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |