|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот "в народе" люди вполне себе носят и даже не страдают от этого. Причем как показывает тема - имея возможность покупать и настоящие часы. В моем недомиллионике некоторые носят даже кЕтай с большой буквой Е. И униженными от этого себя не чувствуют. Отношение к часам у разных людей разное и вполне очевидно что на часовом форуме оно будет не медианным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй даже поделю на категории:
1) друзья, коллеги: кварцевый TIMEX (с подстветкой Индиго, или чтото в этом роде) и электронный CASIO (простенький такой); титановый CITIZEN; остальные ни-чи-во; 2) сотрудники: пара Ориэнтов "три звезды"; несколько "безымянных" ака фэйшн; сново-таки остальные ни-чи-во. А вообще, если чесно, доминирует мнение: "Зачем часы, на мобильнике или смартфоне они же есть!" |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы какие носите красивые и дорогие или простые? На работу, например. На важные встречи. |
Цитата:
Цитата:
|
Морисы ношу самые простые. Аппелы подарил здесь на форуме. Еще есть пару росийских. Вот и все. Без понтов.
|
Выше было про фрилансеров, частично согласен, некоторые любят одеждой, часами( в том числе и поддельными), показать что они очень круты. Знаю лично пару мегагениальных программистов, действительно востребованных, действительно зарабатывающих фрилансеров, им на это плевать. Но один из них носит Eterna, покупал здесь на форуме и менять не собирается, очень нравятся.
|
Цитата:
|
Так вышло, что большая часть коллег так же как и я не равнодушны к часам, в основном Швейцария Улиссы, зениты, омега, Маурисы, бомы, брайты, убло и тд даже ю боуты видел редкие, точно нет ролексов и панерайев.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Seiko, casio, CK, sony,swatch. Это то, что вижу у окружения. Есть еще skagen. Увы, не нашли мы еще такой способ делать деньги, чтобы таскать сине золотые часики с якорьком))) кстати, а почему все в основном таскают именно этот пошловатый дизайн? Есть же у конторы чудесные классико. Ни разу их не видел на наших "характерных" товарищах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, у меня в этом плане полный мрак у коллег. В основном фешены, типа кельвин кляйна, дизеля, у начальников отделов Тиссо почти у всех, дамы в китайских непонятночем, пару раз замечены сейко и касио.
|
Cover, Citizen, Tissot, Casio, Orient, Romanson.
Это если из распространенного более-менее. |
У меня на работе, с некоторых пор, не все грустно.
У дам, понятно - или ничего, или полный фэшн. Есть два "светлых пятна":): у одной - Булова, у второй Сейко (сами себе покупали... говорят, что осознано) У руководства мужского пола есть ""интересности": 1. носит не снимая Зенит Кэп 2. попеременно - Радо Синтра и Убло 3. попеременно - Брайт Навитаймер и, почему-то, Жак Леман 4. попеременно - Пам и Лонжин 5. Монблан с дырой в цифере Ну и всякой всячины - Ориент, Сейко,Касио, Фоссил, Тиссо, "пучек" российских (именно российских, а не советских) часов... Молодеж до 30 лет, в основном, часов не носит Есть еще один кадр в руководстве... гордо носит попеременно поддельные Омегу и РР |
мне эта тема напоминает "какие часы носим сегодня" - вы не находите, что там примерно такие же пропорции япы / свиссы / дорогие / бюджетные ? (слава богу, в "какие часы ..... " хоть подделки не постят)
|
Цитата:
|
Рядом тема есть про российские часы.. Ни у кого здесь не видел.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(тут можно поговорить о вкусах любителей розового раздела) |
Цитата:
|
Целевая Аудитория
|
Цитата:
Сейчас же вяло, но фейчат Славу. :) а на моей руке красуются , кстати, сейчас Слава , сделанная в России,выпуска 1997. Три ремонта, одна профилактика и на очереди еще осыпающийся цифер, но вот нра они мне))) хотя, 2427 и не вызывает оргазма, ибо сборка того года полнейшая дрянь, но сердцу не прикажешь))) |
Подделка Славы? На руке красуется? Какое то время в интернет не буду выходить. Надо осмыслить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У начальника службы безопасности морис лакруа подделка...Шок...Посмотрел вчера...На рендж ровере ездит:)
|
На совещании с акционерами (работодателями) посмотрел на их часы. У одного попеременно Iwc Portuguese и Breguet Classic, у другого Ulysse Nardin Maxi Marin и Tisson какой-то дайвер:eek:, у самого главного попеременно Breitling Seawolf BlackSteel, Omega Hour Vision, Breguet Marine, Patek Phillip какой-то костюмник, у генерального директора Omega PO 45,5 на 8500 и Chopard Mille Miglia хрон, у коллеги (руководитель отдела продаж) Tag Houer Aquaraser Big Date кварц. У низших сотрудников нехрена нет на руках.
|
Из нашего огромного коллектива ни разу ни у кого не видел часов! Я вообще в шоке!(всмысле сильно удивлён :D )
А по поводу подделок - двоюродный брат привёз из тайланда поддельный Таг акварейсер, но как я его могу осудить за ношение подделки, если он просто не знает, что существует такая марка? Он даже не знает как это читается, думает что просто какое-то непонятное слово китайцы написали... я ему конечно рассказал ху из ху, но всё же я проще отношусь к людям в подделках, одно дело когда человек из кожи вон лезет чтобы утвердиться в моих глазах или же даже принизить моё достоинство (однажды даже в лицо человеку высказал, что пустышка он на самом деле), а другое дело когда человек хороший и возможно даже и не знает о существовании таких марок как улисе нардин, хублот итд и даже не знает как прочесть эту надпись. Порой для таких людей часы делятся на два вида - те что покупают обычные люди (и все эти часы равны) и те что покупают "олигархи" уровня высшего руководства газпрома. Более того, мне в лицо смеются что ШВЕЙЦАРСКИЕ часы могут спокойно спешить на несколько секунд в СУТКИ!!! И вообще ни один человек не поверил мне что у меня на руке настоящие швейцарцы (человек я маленький, у меня всего лишь Цертина), а мол настоящие швейцарцы это тиссо, которые по их мнению стоят дороже пятикомнатной квартиры в центре Москвы (когда смотришь хоккей, там на бортах реклама настоящих швейцарских тиссо). Уважаемые, вы просто не представляете на сколько искажено у далёких от этого людей представление о часах!!! |
Еще как представляют..:-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |